Перейти к контенту

Салаты и закуски пошаговые рецепты с фото

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С КРУТОНАМИ 40 г масла, 2 ст.

оливкового масла, 1 кг лука, мелко порезанного, 1 ст. соли и 1 ст.

сахара, 2 дольки чеснока, мелко порезанные, 300 мл сухого вина, 3 мясных бульонных кубика. Для крутонов: 8 толстых кусков французского батона, 85 г мелко тертого сыра Gruyere (или другой твердый сыр).

Читайте также:
Запечь яблоки с начинкой в духовке рецепт с фото
Рис в мультиварке рассыпчатый рецепт с
Рецепты слоеных салатов со свининой
Салат август рецепт с огурцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *