Перейти к контенту

Гармошки из картошки в духовке рецепты с фото

Как выбрать продукты для картошки-гармошки?

Порой выбирать продукты просто не приходится: Но если есть выбор, то лучше предпочесть свежие - так блюдо не потеряет свой вкус. Клубни рецапты должны быть читать полностью, продолговатыми, правильной формы, без вмятин. Если картошка имеет зеленоватый цвет, в ней содержатся вредные для здоровья вещества — лучше ее не использовать.

Традиционно картошка-гармошка в духовке готовится с мясом беконом или сыром. Но начинка может содержать грибы, яблоки и другие продукты - фантазия повара подскажет разнообразные варианты. Полезные советы Применяйте ограничители, чтобы разрезы не получились слишком глубокими.

С этой целью можно использовать столовую ложку, положив взято отсюда нее клубень, или две палочки из дерева, вставив между ними картофель. Не нужно обильно солить или перчить блюдо, так как некоторые начинки жмите содержат духовк себе специи.

Ингредиенты:

Срежьте небольшую часть клубня с одной стороны, а надрезы сделайте с. Благодаря этой технологии клубень будет устойчиво стоять на противне. Если для блюда берется молодой картофель, его можно не чистить. Смело экспериментируйте с начинками. Картофель сочетается со многими продуктами, так что испортить блюдо вы вряд ли рискуете.

Ингредиенты для приготовления картошки-гармошки с сыром:

На один крупный клубень понадобится г бекона. Количество клубней и начинки рассчитывайте по числу присутствующих за столом. Картофельные привожу ссылку очистить от кожуры, хорошо промыть и сделать надрезы. Картофель тщательно моем, удаляем все погрешности щеткой, оставляем идеально чистую шкурку.

Протираем каждую картофелину насухо бумажным полотенцем. Делаем глубокие надрезы но не разрезаем картошку до конца на расстоянии мм параллельно друг другу.

Самые свежие статьи

Противень застилаем фольгой, смазываем фольгу слегка маслом, выкладываем картошку каартошки вверх, немного выгнув, чтобы разрезы не слипались. Каждый разрез промазываем с помощью кисточки оливковым маслом, слегка солим и перчим, можно использовать любые специи для овощей.

В частности, отлично сочетается картофель с розмарином. Накрываем гармошки фольгой не плотно, чтобы свободно циркулировал воздух, обязательно проделываем в ней несколько отверстий для выхода пара.

Инвентарь:

Запекаем картофель не менее получаса для крупного картофеля до часа. В конце приготовления открываем фольгу и при необходимости оставляем картошку подрумяниться фоть желаемой степени поджарки - это зависит от вашей духовки. Картофель, запеченный в духовке готов.

Читайте также:
Суп и шпината и курицы рецепты
Рецепт курицы в духовке на бумаге
Пошаговый рецепт приготовления салатов из курицы
Рецепт вкусного салата с луком
Классический рецепт салата мимоза с картошкой
Мультиварка redmond рецепты приготовления скачать
Рецепты в мультиварке рецепты с фото скачать книгу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *