Перейти к контенту

Суп гороховый с копченым салом пошаговый рецепт с фото

Делаем маленький огонь и топим сало.

Добавляем сначала лук, а затем морковь и обжариваем страница до приобретения золотистого цвета. Можно положить ложечку сметаны. Сало с овощами добавляем в кастрюлю с супом. пошагоый

Теперь солим и перчим суп по своему вкусу. Если суп готов, можно добавить мелко нарезанную зелень и выключить.

Советы Подавать гороховый суп с салом копченым, смотрите подробнее по данному рецепту лучше всего с ломтиком свежего белого хлеба или с сухариками. Сухарики приготовить самостоятельно совсем не сложно.

Для этого нужно белый хлеб или батон нарезать крупными кубиками или длинненькими полосочками и подсушить в духовке, пока они не приобретут золотистый цвет. На это потребуется всего несколько минут. Вместо сырых свиных ребер, из которых будет вариться бульон, можно взять абсолютно любое мясо.

Конечно, лучше если это будет свинина, так суп получится более наваристым и ароматным. Для приготовления супа по описному рецепту, можно взять и консервированный горошек.

Время приготовления супа тогда немного сократиться, так как консервированный горошек разваривается быстрее. А вот вкус от этого совсем не пострадает.

Новинка 22.2.2018

Пенку при варке мяса нужно снимать все время, тогда бульон получиться чистым и прозрачным. Перед тем, как горхоовый горох, его нужно перебрать, чтобы удалить весь мусор. Промывать горох нужно очень тщательно. Желательно делать это под проточной водой, тогда приготовленное блюдо не будет вызывать вздутия.

Приготовление

Если нет времени на замачивание гороха салок хочется ускорить процесс приготовления, можно воспользоваться таким методом: Тогда горох разбухнет намного быстрее приблизительно 30 минуткак раз за приведенная ссылка время, пока сварятся ребра. Если приготовление горохового супа планируется на следующий день, можно замочить горох с вечера. Для приготовления горохового супа с салом, лучше чтобы кусочки сала были рецепо большими мясными прожилками, это сделает суп намного наваристее узнать больше ароматнее. Сало после обжаривания до золотистой корочки можно убрать со сковородки, оставив только вытопленный жир и уже на нем жарить лук и морковь, тогда сало не будет сильно высушенным. Морковь и лук не обязательно нарезать кубиками.

суп гороховый с копченым салом пошаговый рецепт с фото

Их можно нарезать любым способом: Как вариант, натереть на терке любого размера, но лучше самой мелкой. Подробнее на этой странице зимнее время можно использовать сушенную или замороженную рейепт, а летом — только свежую. Для усиления и более пикантного вкуса, можно положить в суп душистый перец и лист лавровый.

Набухший, промытый горох рецапт в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на см ниже взято отсюда кастрюли, довести на сильном огне до кипения, убавить огонь и варить минут. Приготовить зажарку из сала и лука. Сало порезать читать кусочками. Сухую холодную сковороду разогреть на среднем огне и высыпать в нее нарезанное сало. Слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, после чего огонь убавить до минимального.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пока вытапливается жир из сала, очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать в сковороду с салом, постоянно помешивая, обжарить до слегка золотистого цвета, убрать сковороду с огня и накрыть крышкой. усп

Добавить в гороховый суп морковь. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото

Когда горох полностью сварился, высыпать в кастрюлю морковь, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть минут копсеным. Положить в гороховый суп зажарку из сала и лука и посолить.

Выложить в суп зажарку.

Читайте также:
Фаршированные в картофель фаршем в духовке рецепт
Салат под шубой рецепт слоями с
Рецепт вкусной творожной запеканки в мультиварке рецепт с фото
Рецепты салатов из мексиканской смеси
Рецепт салата из языка шампиньонов
Рецепт рыбных котлет из минтая и сала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *