Перейти к контенту

Рецепты салата лето с капустой

Ее в мыльном растворе промывают и сразу же стерилизуют. В обработанные термически банки выкладывается салат и сразу же перемещается в широкую кастрюлю с водой, где минут пятнадцать стерилизуется. Только после этого банки немедля закатываются.

Теперь его следует перевернуть и сразу же накрыть. При желании их смело можно менять. Салат при этом получится не менее вкусным.

страница Тут важно совсем другое — не передержать его на плите. Лишь точное соблюдение временных рамок во время термической обработки позволит овощам остаться хрустящими, как будто они не в банке хранились, а только что с грядки принесены.

Помидоры необходимо нарезать на тонкие дольки. Горькая перчинка тоже должна быть нарезана весьма меленько.

рецепты салата лето с капустой

Подготовленные продукты перемешиваются со всеми еще неизрасходованными ингредиентами за исключением летто уксуса и с пол часа провариваются. На последних минутах варки присоединяют уже и недостающий компонент — уксус.

рецепты салата лето с капустой

Во время самостоятельной полноценной варки салата, нужно подготовить собственно посуду, в которой и будет происходить дальнейшая заготовка и хранение продукта. Ее в обычном растворе соды или мыла промывают и сразу же стерилизуют.

Самый вкусный салат из капусты на зиму - быстрый рецепт с фото

В только что простерилизованные банки выкладывается очень горячий салат и немедля закатывается. Но прежде, чем начать экспериментировать, испробуйте более традиционные варианты капустной заготовки.

К примеру, простой и вкусный салат из капусты, моркови и яблок на зиму по рецепту с фото. Ингредиенты для заготовки простого салата с капустой, летл и яблоками на зиму большая головка капусты - 1, кг морковь свежая - 1,5 кг зеленые кислые яблоки - 3 шт.

Как приготовить капустный салат?

Капусту отделите от верхнего слоя листьев и нарубите шинковкой, морковь и яблоки - на крупной страница. Смешайте овощи в пластиковой можно металлической миске.

Посолите, залейте соком одного лайма или лимона. Тщательно вымесите массу руками, чтобы начал отделяться сок. Оставьте емкость под крышкой на кухонном столе на часа согласно рецепту.

В простерилизованные салаиа просушенные банки плотно ссылка на страницу салат из капусты и овощей, не доходя 2 см до верхнего края банки. Долейте в каждую емкость немного отделившегося сока. Цельными и предварительно вымытыми листьями капусты "запечатайте" заготовку сверху. Именно для них вы оставляли 2 см сверху.

Укупорьте банки тугими крышками и спрячьте простой и вкусный салат из капусты, моркови и яблок на зиму в холодильник.

Читайте также:
Суп с грибами и фасолью консервированной рецепты
Гороховый суп рецепт с лапшой
Бедро индейки в рукаве рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *