Перейти к контенту

Салат подсолнух из печени трески пошаговый рецепт

Отварите куриную грудку в немного подсоленной воде, остудите.

Порежьте на мелкие кусочки. Выкладываем куриное мясо слоем на тарелку. Сверху делаем сеточку из майонеза.

Как приготовить салат Подсолнух

Выкладывать салат слоями надо таким узнать больше, чтобы осталось место перейти лепестков. Нарезаем мелко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до готовности. Выкладываем их следующим слоем и также рецеп майонезом.

Белок натереть на крупной тёрке и выложить на печень подсолрух. Белок можно слегка смазать майонезом. Желтки натереть на мелкой тёрке и выложить на белки. Далее приступаем к урашению салата Подсолнух.

Информация

Здесь уже кому как нравится. По кругу салата выкладываем чипсы.

салат подсолнух из печени трески пошаговый рецепт

Рисуем майонезную сетку и в каждый квадратик заполняем половинкой маслины. Старайтесь сформировать аккуратный равномерный слой.

Как приготовить салат Подсолнух с печенью трески?

Кладем лук в салатницу Снова промажьте майонезом. Можно на этом этапе заменить его сметаной.

Добавляем майонез Откройте банку печени трески и разомните ее содержимое вилкой. Открываем банку с печенью трески Разложите печень трески по поверхности салата и промажьте майонезом. Кладем слой печени трески Отварите яйца вкрутую. реццепт

салат подсолнух из печени трески пошаговый рецепт

Очистите их от скорлупы. Белки отделите от желтков и натрите все по отдельности на терке.

Ингредиенты для салата Подсолнух с печенью трески

Желтки вам пока не понадобятся. Варим яйца и очищаем Выложите на салат белки, натертые на терке.

Смажьте майонезом очень аккуратно и осторожно, чтобы не повредить купол салата. Выкладываем белки в салат Затем положите желтки. Их не нужно смазывать майонезом.

Читайте также:
Рецепты из курицы стол 5
Приготовление супа с сухими грибами рецепт
Котлеты из фарша форели рецепт с фото
Рецепт очень вкусных рыбных котлет
Салат из кальмаров рецепты с крабовыми палочками и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *