Перейти к контенту

Суп из харчо из свинины с рисом рецепт

Образовавшуюся пену уберите шумовкой.

После закипания воды ее нужно слить — это нужно для того, чтобы бульон получился идеально чистым и прозрачным. А затем следует снова залить мясо водой и варить его на среднем огне.

Ингредиенты

Варите мясо 1,5 часа. Поскольку вода во время варки мяса испаряется, добавьте ее в кастрюлю до первоначального объема, когда мясо будет готово.

Промойте и замочите рис. Можно раздавить его прессом.

Порежьте лук маленькими кубиками и обжарьте его до золотистого вуп на сковороде, в которую влито растительное масло. Ошпарьте томаты кипятком и снимите здесь них кожицу.

Нарежьте их на маленькие кусочки. Спустя 10 минут добавьте рис, обжаренный лук, приправу хмели-сунели, нарезанные помидоры и кинзу, черный перец, лавровый лист.

Недавно просмотренные

Поварите суп 5 минут. Как сварился бульон, вынимаем мясо и кости, процеживаем и отставляем пока в сторону. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на разогретом растительном масле на небольшом огне. Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок, свп к нему кусочки отваренного мяса и обжариваем еще минут 5.

Затем добавляем ложки 2 бульона, накрываем крышкой и тушим минут. А пока подготовим помидоры.

Ингредиенты харчо из свинины с рисом

На "попках" делаем крестообразные надрезы, кладем в мисочку и заливаем крутым кипятком буквально на минуту. Воду сливаем и быстро и легко освобождаем помидоры от кожицы. Очищенные помидоры режем некрупным кубиком или пластинками и выкладываем к мясу и луку в сковороду. Тушим еще 10 минут. В это время возвращаем процеженный бульон на огонь, и как только он соберется закипать выкладываем в него заправку из тушеных помидор, лука и мяса.

После 5 минут кипения заправленного бульона засыпаем рис. Теперь настал черед специй.

Читайте также:
Рецепт котлет из свиного фарша без лука
Макароны с грибами и курицей рецепт с фото
Приготовить баклажаны с курицей в духовке рецепты
Вегетарианский суп из чечевицы рецепты просто и вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *