Перейти к контенту

Рецепты паровых котлет на пару

А сыр придает блюду сочность и мягкость.

Свежие записи

Подавайте котлетки с овощами. Ее куда не добавь, всюду вкусно.

Когда-то купить в столовой стакан сметаны было роскошью. Смотрите подробнее, поэтому я ее люблю. Паровые котлеты хорошо вотлет с овсяной, рисовой, гречневой кашей или картофельным пюре.

рецепты паровых котлет на пару

Нежные, сочные и очень аппетитные! К таким котлеткам подходит абсолютно любой гарнир!

Это прекрасный вариант для малышей и тех, кто следит за калорийностью блюд. Котлеты на пару как раз из этой категории.

Похожие рецепты

Как сделать их не только полезными, но и вкусными? Простой рецепт паровых котлет из говядины оценят все, кому небезразлично свое здоровье. Большинство блюд в это время просто должны делаться из других продуктов, которые могут быть совсем неплохими заменителями. Тогда этот рецепт именно для вас!

рецепты паровых котлет на пару

Ингредиенты для котлет на пару: Сочность блюду добавит кусочек сливочного или оливкового масла. Обогатите фарш столовой ложкой растительного или сливочного масла. Приготовление паровых котлет в мультиварке: Практически каждая универсальная мультиварка оснащена дополнительным аксессуаром — корзинкой с отверстиями.

Это приспособление позволяет приготовить блюда на пару. Приготовим мясной фарш из равного количества свинины и говядины. Для паровых котлет лучше брать нежирную свинину и мякоть говядины. Перекрутите на мясорубке или измельчите котлнт в блендере.

Отрежьте часть батона и замочите его в молоке. Если на данный момент у вас нет молока, то размягчить хлеб можно продолжить обычной теплой кипяченой воде.

Рекомендуется шинковать лук острым ножом как можно мельче. Приготовим глубокую емкость и выложим в нее фарш, добавим яйцо и лук. Извлекаем из молока размягченный батон, отжимаем лишнюю жидкость и котлеет его в фарш. Хорошо перемешиваем двумя руками.

Как приготовить диетические котлеты в пароварке

котлот Миксер использовать не стоит — он не поможет. Читать больше конце вымешивания, когда фарш стал мягким и однородным, добавляем соль и специи. Делим фарш на равные части таким образом: У вас должен получиться медальон толщиной от 2 до 4 сантиметров.

Смазываете форму подсолнечным маслом и укладываете полуфабрикаты. Время приготовления котлет паровых в мультиварке составляет 20 минут.

Читайте также:
Рецепт куриного рулета в духовке в фольге
Рецепты гречневого супа без мяса
Дайкон с курицей рецепты
Диетический рецепт курица с творогом
Салат мимоза с сардиной пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *