Перейти к контенту

Свинина в горчице в фольге в духовке рецепт

А результат — ммм… Готовить буженину на голодный желудок нельзя, ароматы такие витают, что и у сытого слюнки текут!

Рецепт приготовления буженины в фольге Буженину в фольге я готовлю из таких продуктов: Пока оно обсыхает, готовлю смесь специй и чищу чеснок. Насыпаю в удобную мисочку специи можете любые брать, по вкусу, кому что нравится.

Смешиваю все, добавляю соль. Соль для буженины рекомендуется брать из расчета 1 чайная ложка на 1 кг. В общем — как всегда, все по вкусу.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Дольки чеснока режу источник статьи на пластины, обваливаю в смеси соли и специй. Когда мясо обсохнет, беру нож с тонким лезвием и острым носиком, делаю в куске мяса проколы такой глубины, чтобы влезла долька чеснока.

Заталкиваю в эти дырочки обвалянный в специях чеснок. Так мясо я шпигую со всех сторон.

свинина в горчице в фольге в духовке рецепт

Потом обмазываю оставшейся смесью из соли и специй, хорошенько ее втираю, чтобы ничего не осыпалось. Ее тоже беру духовре вкусу, на такой кусок уходит примерно 1,5 столовых ложки горчица у меня остренькая, но нажмите чтобы перейти горькая. Обмазанное и натертое мясо перекладываю в посуду с крышкой, даю постоять с часик в кухне, потом убираю в холодильник. Обычно мясо маринуется ночь.

Запеченная в горчице свинина

Или утром замариную, а вечером готовлю. Когда придет время для запекания, достаю мясо и оставляю хотя бы на полчаса в тепле, чтобы оно прогрелось. Потом перекладываю на кусок фольги. Накрываю вторым куском, синина плотно защипываю.

Рецепт предельно прост, ничего сверхъестественного он не требует, а результат получается изумительным и предельно вкусным. Простота данного рецепта заключается еще и в том, что он не требует большого количества вот ссылка. Не придется оббегать десятки магазинов свонина поисках экзотических продуктов, ведь все необходимое или уже есть дома, или приобретается без проблем в ближайшем ларьке.

Нам необходимо будет взять: Можно применять другие любимые пряности Как запечь свинину в фольге Для начала необходимо тщательно промыть кусок мяса, и просушить его при помощи бумажных полотенец. Натираем его солью и перцем по вкусу. Можем натереть и другими специями в зависимости от ваших предпочтений.

В произвольных местах необходимо нашпиговать мясо при помощи долек чеснока. Количество чеснока и частота шпиговки зависит от предпочтений непосредственно кулинара.

Ингредиенты для свинины с горчицей в фольге

По всей площади мясо необходимо обильно смазать горчицей. После этого помещаем свинину на несколько часов в холодное место и даем ей тщательно замариноваться. После окончания маринования мясо необходимо обвернуть в фольгу. Это нужно для того, чтобы с мяса не ушли его соки, и оно было нежным.

Разогреваем духовку до градусов, и помещаем в нее противень с мясом.

Читайте также:
Салат с королевский рецепт с фото пошагово
Тарталетки с начинкой рецепты с фото с курицей
Паштет печеночный в духовке рецепт с фото
Стерлядь в духовке рецепт в фольге с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *