Перейти к контенту

Рецепты горохового супа без замачивания гороха

Вкусный, насыщенный, ароматный гороховый суп — это очень полезно.

Горох — источник жмите белка и множества полезных микроэлементов. Одна проблема — варится он обычно небыстро, поэтому его заранее чаще всего на ночь замачивают. Но такой способ нравится не всем, а потому часто задают вопрос, рецептв варить гороховый суп без узнать больше гороха. Вариант первый — горошек зеленый Чтобы сварить гороховый суп без замачивания, можно использовать замороженный горошек — сегодня его легко найти в супермаркетах.

Популярные рецепты

Приготовление Моем мясо, складываем в кастрюлю и варим при самом медленном кипении бульон, грооха пену по мере появления. Курицу оставляем на 45 минут, свинину отвариваем чуть больше часа, телятину — не меньше полутора. Масло прогреваем и пассеруем лук и морковку до приятного чуть коричневатого оттенка. Добавляем в суп все вместе — пассеровку, картошку и по этому сообщению. Его можно не размораживать.

Похожие рецепты

Любую крупу и сухую и замоченную перед варкой рекомендуется промыть в водах. Мойте горох до тех пор, пока стекающая вода не станет относительно прозрачной. Для того чтобы горох в супе хорошенько разварился, его необходимо варить перед добавлением рефепты ингредиентов не менее 30 минут.

Но даже в этом случае горошины должны быть мягкими и легко разжевываться. Как сварить гороховый суп Наливаем в кастрюлю воду или овощной бульон и доводим жидкость до кипения. Закладываем в кипяток, предварительно промытый горох.

Если используете целые источник, не забудьте их замочить. Развариваем горох минут на медленном огне.

Как только горох немного разварился, добавляем в кастрюлю нарезанный кубиком картофель. Теперь буду чаще заходить на этот сайт, может еще что-нибудь новенькое и полезное для себя узнаю. Не надо замачивать на ночь, сливать несколько раз воду, ставить в микроволновку продолжить тем более добавлять соду!

ссылка Сейчас повсеместно продается питьевая вода: Заммчивания промываю горох обычной водой, затем заливаю купленной водой на 2 см выше уровня крупы. Даю закипеть, затем убавляю огонь на минимум и варю минут.

Недавно просмотренные

До начала разваривания горох не рекомендуется мешать. После того, как горох разварился, доливаю воду или бульон до нужного количества и продолжаю варить суп. Горох покупаю колотый не увидеть больше дорогой в обычных пакетах из прозрачной пленки.

В прошлый раз брала "Увелка", другого не было в магазине. Попробуйте на такой воде.

Ингредиенты:

Алена Милана, большое спасибо, что поделились своим секретом приготовления горохового супа Екатерина Ипатова Никогда не готовила этот суп, так как всегда пугала морока с горохом, а тут нашла ваш рецепт супа фрикадельками шампиньонами и прям не нарадуюсь. Супчик получился обалденный Спасибо Вам! Колотый горох залил водой, за часа полтора он развариваривается спокойно и в достаточном количестве воды из под крана.

Читайте также:
Рецепт соуса для куры гриль
Салат из фасоли рецепт пошаговый фото рецепт
Суп из спаржевой фасоли постный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *