Перейти к контенту

Суп с консервированной красной фасолью и капустой рецепт

Вырезаем плодоножку, разрезаем пополам, вычищаем семена и тщательно промываем под струей воды.

После этого нарезаем соломкой. Опускаем перец в кастрюлю с капустой, продолжаем потихоньку кипятить. Две помидорки моем, разрезаем пополам и вырезаем все лишнее.

Натираем их на крупной терке, держа за шкурку, ч выбрасываем. Выкладываем помидоры в сковороду с луком и морковкой, добавляем щепотку любых сушеных приправ идеально подходит хмели-сунелисолим, перчим, хорошо перемешиваем, пусть заправка слегка прокипит. К этому времени картошка уже сварилась, достаем её из кастрюли и узнать больше здесь помощью вилки измельчаем в пюре. Собственно говоря, у нас все готово, осталось сложить составляющие в кастрюлю. Первым делом опускаем заправку из овощей и картофельное пюре, хорошо размешиваем.

Ингредиенты для щей с фасолью на 12 порций :

Открываем баночку с фасолью. Жидкость можно слить, а можно и в суп добавить, довольно вкусно. Варить около 20 минут.

Затем добавляем в суп консервированную красную фасоль. Варить еще около 10 минут. По вкусу можно добавить и квашеную капусту, тогда суп будет немного кисловатым.

Приготовление

При варке такого супа я использую, в основном всегда, свежую капусту. Морковь очистить и потереть на крупной терке.

Лук почистить и мелко порезать. Обжарить лук с морковью с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Рецепт приготовления щей с фасолью по шагам Шаг 1 Здравствуйте.

Сегодня мы приготовим обычные щи с консервированной фасолью. Блюдо достаточно популярное, но каждый готовит его по-своему.

Я расскажу вам свой рецепт. Фасоль мы возьмем консервированную, так будет быстрее и удобнее, нежели с обычной фасолью. Итак, для приготовления нашего супа нам понадобится окорочок или курица консервировванной, картофель, капуста, морковь, лук, консервированная красная фасоль в томатном соусе, так же я взяла сладкий болгарский перец, томат и специи.

Для начала поставим вариться бульон. Для этого окорочок хорошенько промываем и кладем в холодную воду, как только вода закипит, добавляем соль по вкусу и оставляем вариться примерно на один час.

Шаг 2 Пока наш бульон варится, займемся овощами. Возьмем четыре картошки, очистим их, помоем и нарежем небольшими кубиками.

Читайте также:
Рецепт самых сочных и вкусных котлет
Ананас с сыром салат рецепт с фото
Мясные котлеты без яйца рецепт
Макароны с помидорами и колбасой в духовке рецепт
Легкие рецепты из творога не в духовке
Рецепты салатов из печени солеными огурцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *