Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа из маша

Топ-5 рецептов по теме

Затем слить воду и промыть еще. Замоченный маш Залить маш новой водой и довести до кипения, после чего откинуть бобы на дуршлаг и снова приготовлпния.

Сливаем воду Вскипятить в кастрюле воду и переложить в нее бланшированный маш. Варить до готовности, примерно минут.

Информация

Специи для супа Приготовление супа с машем На разогретой сковороде с оставшимся маслом 1,5 ст. Поджариваем специи Примерно через 1 минуту, когда семена кумина потемнеют, добавить асафетиду, замороженный шпинат целый брикет разделить на отдельные кускиперемешать и после его оттаивания переложить все содержимое сковороды в кастрюлю с машем. Свежий шпинат или щавель добавить непосредственно в суп.

Замороженный шпинат Специи нажмите для продолжения шпинатом для супа Посолить, добавить сухую зелень и варить минуты. Чтобы зелень шпината или щавеля сохранила свой цвет и оставалась с зеленоватым оттенком, лучше не закрывать крышкой кастрюлю после добавления шпината и варить не долго. Если суп из маша получается густым, то маш можно немного измельчить венчиком или блендером.

рецепт приготовления супа из маша

Пошаговое приготовление блюда Бобы обязательно нужно перебрать, после чего промыть. В продаже есть и обработанные бобы, которые перебирать не читать больше.

Как приготовить суп из маша:

Также суп из маша вегетарианский можно готовить из пророщенных бобов, не прошедших термическую обработку. В этом случае они сохраняют адрес полезных свойств.

Чтобы суп быстрее приготовился, маш стоит предварительно замочить в чистой холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь. Воду доводят до кипения, засыпают в нее бобы и лавровый лист, оставляют кипеть на среднем огне.

В это время необходимо подготовить овощи. Картофель режут на средние кубики, морковь трут на крупной терке или режут тонкими кружочками. Капусту необходимо разобрать на соцветия.

рецепт приготовления супа из маша

Если выбрана белокочанная капуста, ее можно порезать соломкой или квадратами. Когда основной ингредиент в супе из маш фасоли дойдет до полуготовности, пригготовления воду засыпают картофель, а через минут — капусту.

Необходимо взять сковороду, раскалить масло и обжарить на нем кумин не более 30 секунд. После этого в сковороду засыпают морковь и жарят до ее готовности.

Автор рецепта

Когда содержимое кастрюли будет готово, в нее необходимо добавить морковь. Суп солят и оставляют томиться на медленном огне около минут.

Важно, что блюдо нужно солить именно в конце, когда бобы станут мягкими и полопаются. Иначе они могут затвердеть, и суп будет испорчен. В конце кладут оставшиеся специи, зелень.

Чтобы суп с курицей и машем приобрел восточные ноты, можно добавить кориандр или куркуму. Но главное не переусердствовать, иначе специи перебьют вкус и аромат остальных ингредиентов. Перед выключением добавляют маш, хорошо размешивают и дают настояться.

При желании сметану можно положить не в процессе приготовления, а каждому по отдельности уже на этапе подачи блюда.

Читайте также:
Грудка в духовке целиком рецепт с фото
Рецепты горохового супа в мультиварке vitesse
Вкусные рецепты супа из овощей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *