Перейти к контенту

Рецепт супа с рисом и луком

Оставшиеся 10 луковиц жмите положить сверху, прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 м воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь.

Затем положить томат-пасту по ссылке тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.

Читайте также:
Рецепты салатов из кабачков на зиму без стерилизации рецепты
Творожная запеканка в мультиварке с клубникой рецепты
Котлета видео рецепт от шеф повара
Салат любовница рецепт классический пошаговый рецепт
Котлеты из минтая детские рецепты
Рецепт щуки фаршированной с рисом в духовке рецепт
Рецепты корейских салатов и блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *