Перейти к контенту

Торт с мастикой пошаговый рецепт с фото

Для торта могут использоваться любые коржи, к примеру, бисквит, медовик, песочные или даже суфле. Крем между коржами может быть абсолютно разным из сметаны, йогурта, творога или сгущенки.

Пошаговые мастер-классы по приготовлению торта под мастику

А вот под мастику такие варианты использоваться не могут, поскольку она может растаять, потерять свой внешний вид. В качестве основы под мастику может использоваться такой крем: Однако перед тем как приступать к декору, торт следует охладить до полного затвердения верхнего слоя.

Желатин следует замочить приблизительно ерцепт минут, нужно нагревать на водяной бане, а после охладить. В жидкий и охлажденный желатин, понемногу добавить сахарную пудру и хорошо вымешать.

Пошашовый красивы из настоящей мастики цветы, скажем тюльпаны. Для чего, подкрашенную в нужный цвет мастику следует раскатать в тонкий пласт, периодически припорашивая сахарной пудрой. После привожу ссылку, отрывая по маленькому кусочку и придать мастике конфигурацию лепестка с подмогой обыкновенной чайной ложки ложек потребуется. Покрыв ложку мастикой с внутренней стороны, удалить ненужное.

Ингредиенты:

Лепесток готов, надо дать ему подсохнуть, а в это время беремся за следующий. Уже пецепт на торте объединяем лепестки в бутон. Оставшуюся мастику подкрасить в зеленый тон и вырезать из нее листики. Особенно эффектны торты из мастики детские, вот тут то можно дать полную волю своему воображению. Окрашивать мастику следует почти при каждом приготовлении.

Перед тем, как изготовить мастику для торта в домашних условиях, следует предварительно продумать как украсить торт мастикой. Необходимо продумать цветовые оттенки, которые вам понадобятся для иорт. Наилучший момент добавления красителей в ходе приготовления, так как цвета будут ровнее, чем при окрашивании уже готовой массы.

торт с мастикой пошаговый рецепт с фото

При условии если окрашивание доводится производить уже после изготовления мастики, то первоначально из нее скатывается маленький шарик, в нем делается небольшое углубление, внутрь помещается несколько капель пищевого красителя, после перемешивается до достижения однородного оттенка и полученный кусочек обязательно следует обернуть в полиэтилен во избежание рецеет высыхания. Хранение готовой мастики, либо слепленных фигурок из нее достигает срока не превышающего трех месяцев, причем отдельные детали рекомендуется нажмите для деталей приблизительно за две недели мастпкой назначенного праздника, чтобы они достаточно хорошо просохли и не потеряли первоначальную форму.

В нынешнее время в интернете возможно офто любое видео, торты из мастики не являются исключением. Чтобы научиться украшать торт мастикой профессионально, а для этого понадобится достаточное мастерство и чтобы постичь это искусство, понадобится определенное время.

Выбор мастики

Необходимые навыки ко всем приходят исключительно с опытом. Но если вы не хотите долго возиться, то можно просто их взбить, не отделяя. Итак, яйца взбиваем восемь минут, после чего добавляем соду и продолжаем взбивание в течение двух минут ссылка получения пышной массы. Муку нужно просеять вместе с ванилином. Добавлять во взбитые рецапт небольшими порциями, а само тесто аккуратно перемешивать лопаткой не миксером! Ванилина нужно добавлять немного, иначе тесто может горчить.

Основные правила приготовления мастики

Тесто бисквитное готово, теперь нужно смазать сливочным маслом форму, в которой будем выпекать корж, вылить в нее жидкое тесто, разровнять ложкой и отправить в хорошо прогретую духовку выпекаться. Выпекаем около сорока минут при температуре градусов. Если по ссылке вас есть мультиварка, то готовить бисквит для торта под мастику в ней еще проще. Корж будет готов, если, проверяя зубочисткой, она останется сухой.

Домашний торт с мастикой

У нас получился прекрасный бисквитный корж. Остывшим продолжить лучше разрезается, а у нас есть время, чтобы подготовить крем с фруктами. Крем для торта под мастику Крем делается очень быстро и. Сгущенное молоко нужно смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать до состояния однородной взято отсюда, а потом рцепт взбить миксером.

Благодаря этому, крем не будет жидким и тяжелым, он слегка загустеет, и его будет удобно накладывать на коржи. Прослойка торта под мастику кремом и фруктами С фруктами все просто, их нужно помыть и нарезать мелко, или так, как вам больше нравится. Смешать их, и эту массу выкладывать на корж.

Я иногда делаю так, а иногда режу фрукты на тонкие кружочки, а потов выкладываю их на корж двумя слоями. Оба метода хороши, выбирайте, какой вам больше фоот. Если у вас нет свежих абрикосов, то прекрасно подойдут абрикосы из варенья, только их нужно выбрать их варенья, и дать стечь лишней жидкости, уложив их в дуршлаг или сито. Можно окрасить лист зеленым красителем, разведя его каплей водки.

Какой торт подойдет под мастику

Корж уложить в разъемную форму и пропитать сахарной пропиткой. Сверху положить фруктовую прослойку, полить шоколадом.

торт с мастикой пошаговый рецепт с фото

Следом прослоить нажмите для деталей сливками. Таким образом собрать весь торт и убрать в холодильник на часа. Выровнять торт под мастику кремом из масла и сгущенного молока, сначала с боков, затем сверху.

Торт с мастикой «Кейс с деньгами». Фото

Он должен быть выровнен идеально, иначе будут видны все изъяны и неровности. Под мастику идут любые кремы масляные и шоколадные ганаши.

Убрать торт в холодильник еще на пару часов. Посыпать сахарной пудрой стол и скалку, раскатать мастику, отложенную для обтяжки торта, толщиной около 5 мм. Если раскатать тоньше, то она будет рваться. Аккуратно завернуть край жмите сюда на скалку и перенести на торт.

Читайте также:
Рецепты очень вкусных салатов на зиму с фото
Рецепты салатов с крабовыми палочками и креветками
Новогодние салаты 2016 рецепты на новый год 2016
Рецепты котлет в сухарях фото
Окорочка в картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов с курицей и грибами маринованными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *