Перейти к контенту

Суп из фасоли сырой рецепты

Фасолевый суп - подготовка продуктов

Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут. В это время поджарить на масле мелко порезанные болгарский перец, фасьли и натертую крупно морковь. Когда зажарка будет готова, добавить в нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп. Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень. Суп из фасоли нажмите чтобы прочитать больше грибами и курицей Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп. Они придают блюду, особый, неповторимый аромат.

суп из фасоли сырой рецепты

Вместо мяса курицы можно взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера. Способ приготовления Сварить до полуготовности фасоль, добавить курицу.

Пока все варится, порезать и пожарить грибы на сливочном масле пополам с растительным. Если с них будет много воды, ее можно слить не выливатьа сами грибы подрумянить.

Фасолевый суп - общие принципы и способы приготовления

В отдельной фассоли сделать зажарку на курином жиру из тертой моркови и нашинкованного лука. В суп положить порезанный кубиками картофель, а через 15 минут зажаренные овощи и грибы. Массу посолить, адрес перец. За пять минут до конца варки влить жидкость от грибов и добавить зелень петрушки.

Search form

Фасолевый суп с сардельками Можно сказать, что варится экспресс-супчик. Готовится он действительно очень быстро, так как используется готовая к употреблению консервированная фасоль. Сардельки или сосиски лучше брать копченые, получается вкуснее. Способ приготовления В кипящую воду бульон бросить порезанный брусочками картофель.

Пока он варится, раскалить масло или растопить сало и обжарить тертую морковь и нашинкованный лук. Затем отварить практически до готовности в НЕ соленой воде. Бараньи ребрышки промываем, при необходимости зачищаем, заливаем холодной водой и варим бульон. Варим примерно часа полтора, не забывая снимать пену.

суп из фасоли сырой рецепты

Минут за 10 до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. Готовый бульон процеживаем, а ребра слегка остужаем и отделяем мясо от костей.

Мясной фасолевый суп

Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Слегка обжариваем на жире или сливочном масле.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. В готовый процеженный бульон выкладываем мясо, отваренную до полуготовности фасоль и нарезанный кубиками картофель.

Этапы приготовления

Варим всё вместе минут по ссылке пока картофель и фасоль не станут мягкими. Выкладываем в суп обжаренные овощи и варим на небольшом огне ещё минут Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет неповторимым. Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой. Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные калории. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, аз приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли.

Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить. В посетить страницу на часов. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны.

Читайте также:
Плов с курицей в казане на плите рецепт
Блюдо в керамической посуде в духовке рецепты
Котлеты из гречки на пару рецепт
Рецепт суп рассольник заготовки на зиму
Карась фаршированный запеченный в духовке рецепт
Рецепт обычного горохового супа без мяса
Рецепт сырный суп с беконом и черри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *