Перейти к контенту

Рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени

Недавно просмотренные

На второй стороне жарим блинчик в 2 раза меньше по времени, чем на первой, чтобы избежать его пересушивания. Время приготвления от толщины слоя и качества сковороды у меня где-то 70 секунд с одной стороны и 35 секунд с. Если вы используете тефлоновую сковороду, то масла на прожарку уйдет меньше, соответственно и калорий меньше.

Это подойдет для придерживающихся диеты людей. Готовый блинчик кладем на тарелку.

Приготовление начинки Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь. Жарим до полного приготовления. В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно рецепт салата тещин язык. Количество чеснока можете добавлять по своему прмготовления. Если вы любите более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков.

рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени

Если нет, то уменьшите его количество. Приступаем к сборке торта и его декорированию Кладем корж на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый слой.

Похожие рецепты

Повторяем печкночного операцию пять. Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности. Половину майонеза можно заменить на натуральный йогурт, получится не менее вкусно и не так жирно.

рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени

Смешиваем лук с морковкой и майонез с чесноком. Каждый блинчик, кроме верхнего, щедро смазываем начинкой.

Верхний - просто майонезом. Вот такой симпатичный торт из говяжьей печени у нас получился.

Для украшения будем использовать грецкие орехи. Сначала слегка обжариваем их на сухой сковороде, непрерывно помешивая. Остывшие орехи измельчаем ножичком примерно как на снимке.

Смазанные майонезом верх и бока тортика обсыпаем орехами, немного украшаем зеленью. Нагреем сковороду с антипригарным покрытием. Нальем немного растительного масла.

Выложим несколько ложек теста для блинчиков и разровняем его по всей поверхности сковороды с помощью силиконовой лопатки. Обжарим блинчик с одной стороны, затем аккуратно перевернем на другую сторону.

Если блинчики плохо держат форму и рвутся, добавьте в тесто еще немного муки. Вот ссылка наши заготовки для печеночного торта до комнатной температуры. Теперь соберем наш печеночный торт из говяжьей печени. Домашний майонез или сметану соединим с пропущенными через пресс зубчиками чеснока.

Можно смешать майонез и сметану в пропорции 1: Смажем печеночный блинчик чесночным соусом. Сверху выложим немного овощной начинки, соблюдая простой рецепт печеночного торта из говяжьей печени. Положим еще один блинчик и снова промажем его майонезом с чесноком.

Читайте также:
Рецепты салатов с копченым мясом и грибами
Котлеты рыбные с грибами рецепт с фото
Рецепт суфле из отварной курицы в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *