Перейти к контенту

Суп с копченым окорочком рецепт с фото

К тому же, рецепт не требует больших денежных затрат. Для начала нужно взять копчёный окорочок рцеепт поставить его вариться на тихом огне примерно на 30 минут. Это нужно для того, чтобы получить вкусный мясной бульон.

Ингредиенты

К слову, косточки тоже можно кинуть в воду. Главное, не забыть потом их вытащить. Во время варки бульона следует очистить и нарезать картофель мелкими кубиками, чтобы он быстрее сварился. Закинуть кусочки в воду нужно как можно раньше, иначе потом придётся долго ждать, пока картофель станет мягким и рассыпчатым. В это же время нужно взять морковь и натереть её на тёрке или же нарезать небольшими кусочками. Её можно либо оставить в свежем виде, либо немного подрумянить на сковородке. Делать это нужно около 5 копвеным, добавив сливочное или растительное масло.

Ингредиенты:

После этого нужно закинуть морковку в суп, посолить и хорошенько всё размешать. Пока овощи и мясо варятся, рецепт требует, чтобы был нарезан репчатый лук. Нужно, чтобы кусочки были маленькими, иначе они будут портить вкус блюда. Так же их рекомендуют предварительно обжарить, но окороском доводить до коричневого или чёрного цвета. Бросив их основываясь на этих данных воду, копченыым подождать около 10 минут, а затем приступить к следующему этапу. Самое время взять плавленый или твёрдый сыр, благодаря которому у блюда будет насыщенный нежный аромат. В кастрюлю к почти готовому гороху добавляем кости, нарезанную картошку, лавровый лист.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кладите в суп кости покрупнее. Мелкие кости потом сложно вынуть.

Как вариант можно кости положить в марлю и в таком виде опустить в суп. Тогда и вынуть их будет проще.

Варим суп около 10 минут. Кости теперь нужно вынуть. Варим до готовности овощей.

Когда все будет почти готово, добавляем мясо, соль, перец, другие специи по вашему вкусу. Теперь, суп вкуснее когда у супа густой, разваристый. Добавить в гороховый суп картофель.

Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Как только горох станет мягким, высыпать картофель в суп.

Перемешать, довести до перейти, убавить огонь и накрыть крышкой. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить разогревать на сильный огонь.

Рецепты супов пошагово и с фото

Для моркови можно использовать крупную терку. Небольшой кусочек бекона режем тонкими полосками.

Обжариваем в небольшом количестве масла лук и морковь, после чего добавляем соломку из бекона. Петрушку или укроп источник нарезать ножом и разделить на две части — часть добавляем в сковороду к овощам, а часть оставляем для сервировки готового блюда. Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю и продолжаем варить еще минут 5. После окоррочком можно будет подавать готовый суп к столу.

Читайте также:
Грибной суп с перловкой и сушеными грибами рецепты
Рецепты картофеля в духовке начиненная
Рецепты для мультиварки в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *