Перейти к контенту

Суп из красной фасоли рецепт с фото очень вкусный

Фасолевый суп классический с мясом

Только фасолевый суп с мясом. Вот его и будем готовить, тем более, что варится он. Для супа подойдет любое мясо — свинина, говядина, телятина, да и с курятинкой тоже будет вкусно.

Способ приготовления Мясо и фасоль залить водой и поставить вариться. В это время почистить и порезать остальные овощи — картофель кубиками и 1 морковь колечками. Из второй моркови и луковицы приготовить зажарку — измельченные овощи спассеровать на масле.

Суп фасолевый «Грибной»

В готовый бульон с мясом и фасолью положить картофель и кружочки моркови. Когда мясо сварится, его можно оставить в кастрюле как есть, укусный можно извлечь, отделить от кости, нарезать кусочками и положить обратно в суп.

Через минут десять после закладки картофеля добавить роцепт и стебель сельдерея. Через 20 минут суп посолить, добавить привожу ссылку специи — перец молотый или горошком, соль, лавровый лист. Через пять минут огонь выключить и оставить суп настояться.

В тарелку можно добавить зелень и ломтик лимона. Суп из фасоли с копченостями Простой, но очень вкусненький супчик.

Ингредиенты

В роли копченостей может выступать любое копченое мясо — ребрышки, грудинка, корейка, даже читать полностью куриные крылышки. Если болгарский перец не найдете, варите без.

Суп получится вкуснее, если делая зажарку, вместе с томатной пастой положить один два измельченных свежих или консервированных помидора. Обычную фасоль можно заменить консервированной, тогда она добавляется в конце варки. Способ приготовления Проварить фасоль минут 20, затем прибавить копчености.

Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками источник соломкой и варить 15 минут. Выбирайте крупные красивые зерна и тогда блюдо получится эстетически привлекательным. Предварительно обязательно замочите фасоль в воде — оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов.

Cуп из консервированной фасоли

Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1. Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не ккрасной интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус.

После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона. От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество.

суп из красной фасоли рецепт с фото очень вкусный

Любой овощной бульон — 0,5 л. Лимонный сок Зелень, специи — по вкусу Прочитав полезные свойства красной фасоли, сложилось такое ощущение, что собралась готовить суп из ррцепт лучших посмотреть еще.

Мясной фасолевый суп

Посудите сами, в ней содержатся витамины группы В и витамин С. В этой фасоли собрана половина таблицы Менделеева, а еще в ней много клетчатки.

Таким образом, приготовив суп из красной фасоли, можно не только вкусно и сытно покушать, но и пополнить организм витаминами. Если вы решили держать пост, фасолии являетесь приверженцем вегетарианской кухни, то красная нажмите чтобы прочитать больше должна обязательно содержаться в вашем рационе, так как она читать полноценным источником белка. Для супа можно использовать не только сырую и сухую фасоль, но и консервированную. Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет неповторимым.

Читайте также:
Салаты с рыбой и икрой рецепт с фото
Круассаны в духовке рецепт с фото
Рецепт диетического супа пюре из шампиньонов
Грузинский суп харчо классический рецепт с фото
Суп с грибами рецепт из маслят
Запеканки в газовой духовки рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *