Перейти к контенту

Салат из консервы и свежего огурца рецепт

Если в рыбный салат не добавлять огурец, а смешать только яйца и рыбку, то получим простой рыбный паштет.

Приготовление

Его удобно намазать на хлеб утром к завтраку. Сытно, свеэего и полезно. Салат с рыбными консервами, огурцом и яйцами готов. Украсьте тонко нарезанными огурчиками и подавайте к столу с зеленью. Салат с рыбными консервами, огурцом и яйцами. Фото Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.

Одним таким рецептом я хочу поделиться сегодня с вами. Рецепт этого салатика достаточно простой и недорогой, зато само блюдо получается очень вкусным. Поэтому, ссылка считаю, что рецепт придется по душе даже очень занятым хозяйкам. Консерыв тому же этот салат из рыбной консервы можно всегда приготовить в тот момент, когда нежданно-негаданно на голову сваливается куча гостей.

Консервы сайра

Для этого нужно всего лишь иметь постоянно в холодильнике консервы, майонез и огурчики. Любую рыбную консерву в масле я брала сайру читать 1 банку; Вареные куриные яйца — 3 штуки; Вареный картофель — штук; Кконсервы огурец — 1 штуку при желании можно заменить соленым ; Майонез больше информации соль оугрца по вкусу. Рецепт приготовления салата с рыбной консервой: Если у вас нет под рукой отварных яиц и картофеля, то отварите их и очистите — яйца от скорлупы, а картофель от кожуры.

салат из консервы и свежего огурца рецепт

Затем распечатайте рыбную консерву, выложите ее в миску и разомните вилкой. Наверное, поэтому классический салат Мимоза с сайрой всегда занимает почетное место на столе.

Но с этой вкусной жирной рыбкой из семейства скумбриевых можно приготовить множество простых и оригинальных закусок. В салат с консервированной сайрой добавляют картофель и рис, вареные яйца и сыр, соленья и яблоки.

Не важно по какому рецепту приготовлен салат с сайрой, обязательно добавьте в него побольше свежей зелени: Из всех рыбных консервов по популярности с сайрой может сравниться только тунец, обе эти пошаговый рецепт из плавленного универсальны для салата. Кстати, сайра очень питательная, в ней немного калорий ккал на г продуктано достаточно микроэлементов, таких как кальций, фосфор, магний, железо.

Хоть чаще сайру употребляют в консервированном виде, для салата эту рыбу можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись подходящим рецептом с фото: Приготовление По классическому рецепту салат Мимоза готовят именно с сайрой. Хоть некоторые и предпочитают заменять ее горбушей, тунцом или слабосоленой семгой, все эти рецепты будут лишь производными от оригинала.

Похожие рецепты

Интересно, что между кулинарами нередко взято отсюда нешуточные споры, в каком порядке и оурца нужно класть в это блюдо. В этом вопросе правых нет, у каждого свой вкус, а на заре появления Мимозы советские граждане готовили его вообще из тех продуктов, которые удавалось достать.

Несмотря на кажущуюся сложность слоеный салат Мимоза с сайрой готовится очень просто, а в оформлении блюда помогут рецепты с фото и фантазия. Вначале нужно подготовить продукты: Репчатый лук необходимо мелко порубить и залить на несколько минут кипятком, чтобы убрать горечь.

Читайте также:
Бизе рецепт приготовления в домашних условиях
Постный суп харчо рецепт приготовления в домашних
Рецепт грибного супа из сушеных грибов со сливками рецепт
Салат посольский рецепт с фото пошагово в
Рецепт супа пюре в горшочке
Рецепт котлет из рубленой форели
Запеканка с картофелем и рыбой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *