Перейти к контенту

Запеканка творожная рецепт в духовке как в детском

Быстро черкнула ингредиенты и побежала на кухню.

Сделала из расчета на одну порцию. Поблагодарила lenchik в личке но ответа к сожалению не.

Молоко детям - это святое. А творог -. Пришла старшая сестра с семьей.

От десерта то есть запеканки через десять минут остался только один кусочек, который я грудью закрыла, что бы ы сфоткать. Им можно верить, они еще помнят.

Ингредиенты

Промолчать об этом изумительном вкусе я не смогла. Варианты были только в том, с каким дополнением кушать. Дети ели со сгущенкой как в садике. Посмотреть больше меня был натуральный творог.

Я его протёрла через металлическое сито, что бы структура запеканки была нежнее. Форма силиконовая 28 см. Лучше сделать двойную порцию, тогда вкус более выражен.

Калорийность творожной запеканки

В жмите запеканку я добавила пенку, снятую с кипяченого молока. Согласно технологической карте приготовления той самой детсадовской запеканки, манную крупу необходимо запарить горячей водой, и уже после, добавлять к творогу.

Скажу честно, этот эксперимент оказался у меня не удачным, она заварилась единым большим комком и после никак не хотела равномерно распределяться в тесте. Белки хорошо взбиваем в отдельной посудине, до плотного состояния, на максимальных оборотах миксера.

Страница заливаем горячей — кипящей водой на 10 минут и запариваем, чтобы он набух. Очень аккуратно, кулинарной лопаточкой, вмешиваем взбитые белки в тесто. Сливаем воду из чашки с изюмом, откидываем его на сито, чтобы лишняя вода ушла полностью, добавляем к творожной массе, детскомм все хорошо перемешиваем.

запеканка творожная рецепт в духовке как в детском

Берем форму для выпечки, смазываем сливочным маслом. Тесто кладем в формочку и разравниваем.

Яблочный соус технология приготовления: И пока запеканка печется, мы займемся соусом: Яблоки помыли, убирали сердцевину и залили водой. Ставим на плиту и варим около 5 минут на медленном огне под крышкой. Сольем примерно 50 гр.

запеканка творожная рецепт в духовке как в детском

Из готовых яблок, сделаем пюре то есть сделаем однородную массу, можно блендером, а можно просто вилкой. Запекакна шкурки вам мешают, перетрите и процедите пюре через сито.

Теперь отставленную жидкость от яблок соединяем с готовым пюре, добавляем туда сахар и лимонный сок и доводим до повторного кипения.

Читайте также:
Рецепт котлет из яблок и моркови
Самса рецепт приготовления в домашних условиях пошагово
Рецепт свинина в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *