Перейти к контенту

Куриные котлеты с начинкой из яйца рецепт с фото

В глубокой миске соединить измельченный сыр, яйца, зелень и тщательно перемешать начинку для котлет. Кусочки белого хлеба залить молоком и дать здесь размягчиться. Затем с помощью вилки или блендера размять хлеб до однородного состояния.

Описание рецепта — Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца:

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко нарезать.

куриные котлеты с начинкой из яйца рецепт с фото

Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя. В глубокой миске соединить фарш, хлебное пюре, яйцо, лук.

Добавить соль и специи по вкусу. Из фарша сформировать не тонкую! Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки котлетки порвутся и начинка просто-напросто вытечет.

На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени. Завернуть начинку в фарш и сформировать котлету.

куриные котлеты с начинкой из яйца рецепт с фото

Если образовалась где-то "дырочка" - залатайте ее небольшим кусочком фарша. Не забывайте слегка смачивать руки холодной водой - так будет работать с куриным фаршем рпцепт проще.

Каждую зразу обвалять в сухарях. Далее есть несколько вариантов приготовления: Я готовлю третьим способом.

Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Зразы я слегка обжарила, смотрите подробнее далее выкладываем на пергамент или силиконовый коврик и ставим в заранее разогретую до С духовку на минут. Куриные зразы готовятся чуть быстрее им хватит 30 минута из говядины или свинины подержите минут Следуя семейной традиции, зразы эти я подаю исключительно с картофельным пюре: Ну а еще одно вкусное блюдо из небольшого количества фарша и отварных яиц - это "Яйцо по-шотландски". Блюдо с таким необычным перейти на источник красивым названием придумали перейти "великобританцы" назовем их так еще в 18 веке. Популярность свою оно до сих пор не утратило, ведь это отличный вариант для сытного перекуса на пикнике или в путешествии.

В классическом варианте фарш используется только мясной, но будет ничуть не куриыне, если вы сделаете из куриного или индюшиного. В фарш положить любимые специи, соль, перец, хорошенько все перемешать.

Я не добавляю хлеб. Но в целях экономии можно добавить и вымоченный в молоке хлеб фарша будет. В идеале желток должен быть внутри слегка жидким, посмотреть еще я делаю из сваренных вкрутую яиц их проще очищать и затем работать.

Яйца сварить, остудить в холодной воде, почистить. Далее яйцо хорошенько обвалять в муке и положить в центр мясной лепешки.

Читайте также:
Котлета в сухариках рецепт с фото
Лосось в фольге в духовке простой рецепт
Вкусные горячие блюда рецепты с фото супы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *