Перейти к контенту

Простой рецепт котлеты в сухарях

Рецепт простых котлет в сухарях

Смоченными холодной водой руками сформировать котлетки и обвалять их с двух сторон в панировочных сухарях. При желании в сухари можно добавить немного специй или сушеных трав.

Вот практически и весь рецепт приготовления котлет в сухарях в духовке. Осталось лишь выложить готовые котлетки на противень или жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом.

Отправить котлеты в разогретую духовку на минут в зависимости от размера. При желании сверху их можно присыпать тертым сыром, чтобы образовалась корочка. Когда котлеты готовы, их можно сразу подавать к столу.

Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту. Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую ссылка на продолжение.

Использование других адрес, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом.

Это лучше всего делать руками, а не порстой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать. Но есть еще один простой и быстрый способ — делать биточки при помощи формы, переходим с следующему шагу.

простой рецепт котлеты в сухарях

Для этого нам понадобится небольшое гарнирное кольцо, мялка для картошки пюре и мисочка с панировочными сухарями. Если специального металлического гарнирного кольца нет — его можно вырезать из пластиковой бутылки или сделать из жестяной консервы. Итак, обваляйте заготовку для котлеты в сухарях.

Доску посыпьте тонким слоем сухарей, поместите на нее гарнирную форму и в адрес положите котлетную заготовку, обваленную в панировке. При помощи картофельной мялки утрамбуйте фарш в кольце.

новые рецепты

Котлета — гамбургер готова! На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты. Обжариваем минуты без крышки.

Котлеты перевернуть, прожарить еще минуты до зарумянивания на среднем огне. На сахарях общественного питания котлеты обжаривают пару минут с каждой стороны на плите и затем доводят до готовности в духовке. Я предлагаю не мучиться с разогреванием духовки и обжарить наши котлеты исключительно на сковороде.

простой рецепт котлеты в сухарях

Выкладываем котлеты друг на дружку под углом. Так они медленнее остывают.

Читайте также:
Замариновать курицу для гриля рецепт
Рецепты в духовке с морковкой
Рецепт курицы по сычуаньски рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *