Перейти к контенту

Котлеты по-домашнему простой рецепт с фото

Перемешать до однородного состояния.

Добавлять муки до получения состояния жидкой сметаны. Немного гуще теста для блинов. Разогреть сковороду с растительным маслом.

Мясо тщательно обвалять в кляре, чтобы оно со ссылка сторон было покрыто кляром. Мясо в кляре положить на сковороду.

Сначала минут 5 жарить с одной стороны, потом перевернуть и ещё минут 5 жарить со второй стороны. Затем можно ещё по паре минут дожарить мясо с обеих сторон.

Готовое мясо выложить на тарелку и не накрывать, чтобы кляр не отмяк, а хрустел. Хочется добавить, что это отличное блюдо не только на каждый день.

котлеты по-домашнему простой рецепт с фото

Его можно подавать на праздничный стол, в том числе и его можно приготовить на Новый год. При этом такие котлеты можно нажарить заранее и разогреть перед употреблением.

Сохранить рецепт на своей страничке: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать жмите в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов.

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся страница яйца.

котлеты по-домашнему простой рецепт с фото

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле.

В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус:

Читайте также:
Супы пюре рецепты из куриной печени
Рецепт постных гречневых котлет с грибами
Рецепты приготовления отбивных в духовке с фото
Рецепт китайского супа с овощами
Запечь горбуша в духовке рецепт с фото пошагово в
Салат соевой спаржей рецепт с фото
Курица по грузинскому рецепту в чесночно-молочном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *