Перейти к контенту

Антрекоты в духовке рецепт с фото из свинины

Оставьте минут на Уложите в форму для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом и отправьте в духовку, разогретую предварительно до градусов.

Подавать его к столу следует горячим. Мясо перед приготовлением можно замариновать.

Один из самых простых способов сделать это — использовать соевый соус. Чтобы приготовить маринад для антрекота нужно всего лишь нарезать здесь луковицы полукольцами и добавить к ним примерно 70 мл соевого соуса.

Ингредиенты:

Далее, берется миска, на дно выкладывается половина приготовленной смеси, на по ссылке укладывается мясо, а сверху оставшийся лук с соусом. Готовить антрекот рекомендуется не ранее, чем через анорекоты часа.

Для маринования антрекота из свинины используются и другие продукты. Все зависит от вкуса и полета фантазии.

Ингредиенты

Довольно пикантным вкус мяса духокве, если замариновать его в бальзамическом уксусе, смешанном с молотым перцем. Ссылка на подробности используются горчица, лимонный сок, майонез и др. При желании после маринования свинину можно сначала обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем уже поместить в духовку, разогретую до градусов, и довести до готовности.

антрекоты в духовке рецепт с фото из свинины

Если для маринования используется лук, то перед запеканием он укладывается сверху на мясо. Можно запечь мясо в фольге. Так вы гарантированно получите очень мягкий и сочный антрекот.

Если хотите приготовить сразу и мясо и вкусный гарнир, то запеките антрекоты вместе с картофелем. Для этого противень застелите фольгой, в центре поместите маринованное мясо, а по периметру нарезанный кружочками картофель.

Его предварительно можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, смешанным с прованскими или другими травами. Для такого блюда мясо лучше мариновать с использованием лука. Он потом укладывается вместе с картофелем.

Яблоки лучше брать кислых сортов. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Ингредиенты:

В отдельной посуде соединить нарезанный лук, майонез и сухую аджику. Уложить луковую смесь сверху на антрекоты.

антрекоты в духовке рецепт с фото из свинины

Поставить противень с антрекотами запекаться в духовку на 50 минут. Температура запекания градусов.

За 15 минут до окончания запекания накрыть противень с антрекотами фольгой, чтобы не подгорел лук. Антрекоты из свинины, запеченные посмотреть больше духовке, готовы! Это блюдо лучше сразу подать к столу.

Блюда из свининыВ духовкеСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Читайте также:
Рецепт пирожков с яблоками в духовке на сухих дрожжах
Вкусные и простые супы легко и просто рецепты
Диетические печеночные котлеты в духовке рецепты
Рецепты блюд с курицей и грибами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *