Перейти к контенту

Суп из спаржевой фасоли постный рецепт

Для этого в небольшой отдельной посуде обжариваем на постном масле муку, вливаем немного воды и быстро размешиваем до однородности, затем вливаем еще немного воды, снова быстро растираем и вливаем в суп, перемешиваем.

Постное меню

Добавляем сушеную зелень у меня — сушеная петрушка и лавровый лист. Варим 5 минут и выключаем.

Даем настояться под крышкой еще мин. Суп из спаржевой фасоли подаем горячим, посыпав мелко рубленой свежей зеленью. В граммах семечек фасоли содержится ккал.

Похожие рецепты

В граммах стручков фасоли содержится 31 ккал. Выкладываем замороженную фасоль в мультиварку и заливаем кипятком. Так, чтобы все стручки были в воде. Конечно, полезнее употреблять в пищу спаржевую стручковую фасоль, которую вырастили на своем огороде. Но мы свою уже слопали: Короче говоря, на мой взгляд, такой подход не оставляет возможности для маневра: Из чего варить Прекрасные протертые супы получаются, когда солирует какой-то один овощ. Примерно такая же ситуация и со спаржей, и с зеленым горошком. Совсем другое дело кабачок или адрес страницы. Они так нежны и деликатны, что просто растворятся в присутствии более ярких овощей. С другой стороны, они могут придать супу объем, не утяжеляя его и почти не влияя на вкус.

Автор рецепта

Единственный овощ, уместный почти в любом супе-пюре, это картофель: Составление композиции для супа из нескольких овощей — чистое творчество! Здесь важно многое предусмотреть: Оценить, хватит ли читать участников собственного крахмала, чтобы суп получился достаточно плотным. Ну и наконец, цвет! Кстати, в свой первый суп-пюре я положила только оранжевые ингредиенты: Порядок действий Мой алгоритм приготовления протертых супов всегда примерно одинаков. Сначала решаю, какой овощ составит основу супа.

Кроме основных продуктов, перечисленных ранее, понадобится болгарский перец с сельдереем, а спажевой заменяем куриным. Так же, как и в предыдущем рецепте, наливаем в кастрюлю воду и ставим здесь мясо. Пока оно варится нарезаем овощи, помидоры в виде долек, жмите перец и лук полукольцами.

Ингредиенты для супа из стручковой фасоли

Лук необходимо обжарить, добавив растительное масло, и бросить его в суп с другими овощами. Посолите и поперчите суп, проварив еще минут семь. По окончании приготовления добавьте в куриный суп с зеленой фасолью петрушку, сельдерей и укроп.

Читайте также:
Рецепт запекание курицы в рукаве в духовке рецепт
Котлеты в духовке с картошкой в фольге рецепт
Пирог из слоеного теста с рыбой в мультиварке рецепты
Хачапури с сыром рецепт с видео в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *