Перейти к контенту

Вкусные рецепты бедрышки в духовке

новые рецепты

Большая чашка, где будет мариноваться курица; Противень с небольшими бортиками. Сначала куриные бедра нужно разморозить.

Затем приготовим соус для маринада, который сделает мясо нежным, сочным и ароматным. Смешайте в одной чашке майонез, лимонный сок, мелко нарезанный или раздавленный в прессе чеснок, соль и приправы.

Хорошо промажьте каждый кусок курицы этим соусом со всех сторон. Сложите ее в чашку, накройте и оставьте на минут. Если дома жарко, то лучше убрать куриные бедра в холодильник. Теперь куриные бедра выкладываем на противень.

Рецепт куриных ножек в духовке

Дополнительно смазывать маслом его не нужно, куриные бедра сами по себе жирные и не будут духовре. Духовку разогреть до градусов и поставить противень на среднюю полку. Куриные бедрышки могут быть замаринованы в майонезном, сметанном, горчичном, кисло-сладком, пряном и остром соусе, но при этом сохранят всю пользу запекаясь в духовке, делясь с картошкой своей сочностью и ароматом. Для создания очень сытного, вкусного блюда нужны: Сделать насыщенную ароматную картошку с аппетитными мясными перейти без учета маринования можно за полтора часа, а килокалорий в граммах запеченного блюда будет содержаться единиц.

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Для маринада, которым будет пропитываться, насыщаться блюдо, нужно в сметану добавить специи, соль. При этом именно карри и куркума придадут яркий, аппетитный цвет бедрышкам и картошке. Часть маринада влить к куриным частям, предварительно промытым, избавленным от лишней влаги.

Форму для выпекания потребуется смазать маслом, поверх которого выложить очищенный картофель нарезанный кольцами или четвертинками. Следующим слоем квусные стать остатки маринада, размазанные по картошке. Поверх выкладываются бедрышки кожицей вверх, форма продолжить отрезом фольги во избежание сильного испарения соков.

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек в духовке:

В самом конце можно убрать фольгу и дать блюду возможность приобрести яркий золотой цвет. Куриные окорочка нажмите для деталей фольге В фольге можно приготовить куриные бедрышки и при этом сохранить всю их сочность, нежность, придавая любимую пикантность вксные. Выбор стоит остановить на охлажденных мясных частях, но если бедра были замороженными, то лучше дополнительно использовать сочные овощи. Для запекания аппетитных бедрышек будут необходимы: Сметана будет выступать в качестве маринада, используя половину от общего количества, ей нужно обильно смазать курицу.

Как приготовить куриные бедрышки в духовке

Замаринованное мясо читать полностью закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 1 час. Сметана и специи должны хорошо пропитать бёдрышки, так, в результате готовки они будут нежнее. Картофель нужно сперва очистить и как следует отмыть от грязи. Следует нарезать его либо на продолговатые дольки, либо брусками.

Так же, как и в случае с мясом, картошку лучше поперчить специальной приправой.

Читайте также:
Рецепты из филе голени индейки в мультиварке
Плов в мультиварке редмонд со свининой рецепты
Рецепт треска запеченная в духовке с яйцом
Малина в мультиварке на зиму простой рецепт
Говядина в мультиварке кусками рецепты с фото
Капустники в духовке рецепт с фото
Фарш с кабачком рецепт в духовке котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *