Перейти к контенту

Классический молочный суп рецепт с фото

Однако советую вам не пугаться, а прочитать, как приготовить молочный суп с картофелем, и сделать это - вам обязательно понравится!

классический молочный суп рецепт с фото

Думаю, многие из вас никогда в жизни ничего подобного не пробовали. Рекомендую не побояться эксперимента и приготовить - вам понравится! Тогда прочтите этот рецепт и узнайте, как приготовить молочный вермишелевый суп по читать рецепту с сахаром и сливочным маслом.

Также в блюде присутствуют свежие и замороженные овощи, что делает его ещё и очень сытным. Рекомендую сварить на обед!

Правила приготовления молочного супа с вермишелью

Получается вкусно и не слишком калорийно. Я вам расскажу, как приготовить финский суп, а вы обязательно включите его в свой рацион.

классический молочный суп рецепт с фото

Тем временем 1,5 л молока доводим до кипения, солим по вкусу и закладываем в него отваренную вермишель. Выдерживаем ее на слабом огне 3—5 минут и убираем с плиты.

Топ-5 рецептов по теме

Готовый суп заправляем 30 г сливочного масла и сахаром. Чтобы рецепт вермишелевого молочного супа рецпет по вкусу маленькому гурману наверняка, добавьте в него варенье или свежие ягоды.

Два в одном Особенно полезны для растущего организма крупяные супчики. В этом отношении рецепту молочного супа с гречкой нет равных.

Варим суп на медленном огне 15—20 минут, кладем сливочное масло и подаем к столу. Вместо гречки можно взять перловую, су, ячневую или манную крупу. В двух последних случаях сначала просеиваем крупу, доводим разведенное водой молоко до кипения и всыпаем ее тонкой струйкой. При этом суп варим на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 15—20 минут.

Классический рецепт молочного супа с вермишелью

Млечная картошка Не менее вкусен и питателен рецепт молочного супа с картошкой. Для его приготовления 3—4 очищенные клубня вымачиваем в холодной воде 20 минут, после обсушиваем и натираем на крупной терке.

Заливаем картофельную массу водой, доводим до кипения и варим до полуготовности. Затем вливаем реецпт кастрюлю с картошкой здесь подогретого молока и выдерживаем на медленном огне 10—15 минут с момента закипания, после чего солим по вкусу, добавляем кусочек сливочного масла или 2—3 ст.

Перед подачей суп можно посыпать тертым сыром по ссылке хрустящими домашними сухариками — так он получится более аппетитным. Увидеть больше внутри Можно слегка усложнить рецептуру блюда йото добавить клецки. Время приготовления лапши в супе напрямую зависит от её вида. Молоко имеет свойство пригорать и поэтому отходить от плиты во время приготовления блюда не рекомендуется, чтобы иметь возможность своевременно перемешать. Толстая вермишель может не провариться в молоке.

Ингредиенты

Если Вы купили толстую лапшу, вермишель и решили приготовить молочный суп, то вначале отварите макароны в воде. После фот изделий добавьте молоко и проварите несколько минут вместе с молоком.

Для правильного приготовления молочного супа опытные повара разводят цельное молоко водой в http://modmakers.ru/dlya-multivarki/2833i.php 1: Это даёт возможность снизить калорийность блюда и получить нежную консистенцию супа. Ингредиенты для молочного супа с макаронами молоко цельное обезжиренное — 1 литр; вермишель из твёрдых молочнный пшеницы или мелкие макароны — 1 стакан; сахар-песок; Классический рецепт молочного супа с вермишелью Кастрюлю изнутри ополаскиваем холодной водой.

Читайте также:
Плов в утятнице в духовке фото рецепт
Рецепты котлет из баклажанов вкусные и простые
Рецепты овощных салатов по корейски
Рецепт приготовления говяжьей печени с молоком
Рецепт салата со свеклой и черносливом и грецкими
Вьетнамские суп фо с креветками рецепты
Рецепт сырного супа из плавленного сыра с грибами видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *