Перейти к контенту

Рецепт куриных бедрышек в сметане в духовке рецепт

Описание приготовления:

Количество специй специально не указываю, добавляйте их по своему вкусу. Сметану со специями перемешайте до получения соуса однородной консистенции. Благодаря специям, соус получился красивого красного оттенка.

Проверьте, нет ли на них небольших перьев, при необходимости их следует удалить пинцетом. Острым ножом разрежьте их на две части по центральному суставу. Получатся отдельно голени и бедрышки.

Куриные ножки сложите в миску. Полейте их готовым сметанным соусом.

Рецепт сытного блюда с картошкой в фольге

Обваляйте их в соусе со всех сторон. Чтобы куриные ножки в квриных соусе хорошо промариновались, миску накройте крышкой или оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на часов. По истечению этого времени можно приступить к их запеканию. Прогрейте духовку до температуры С.

увидеть больше Сметана будет выступать в качестве маринада, используя половину от общего количества, ей нужно обильно смазать курицу. Замаринованное мясо необходимо рецепо крышкой и оставить в холодильнике на 1 час.

Сметана и специи должны хорошо пропитать бёдрышки, так, в результате готовки они будут нежнее. Картофель нужно мметане очистить и как следует отмыть от грязи. Следует нарезать его либо на продолговатые дольки, либо брусками. продолжить

Так же, как и в случае с мясом, картошку лучше поперчить специальной приправой. Оставшейся частью сметаны нужно смазать картошку.

Куриные ножки в сметане. Фото

Специальную посуду, подходящую для духовки, предварительно следует смазать растительным маслом. Нижний слой посуды нужно равномерно застелить картофелем, смеатне сверху положить замаринованное мясо. Поместив посуду в духовку, необходимо оставить блюдо готовиться на час при температуре градусов.

Читайте также:
Тушеная скумбрия в духовке фото рецепт
Фаршированный цыпленок в духовке рецепт фото
Салат по милански рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *