Перейти к контенту

Утка рецепты приготовления с фото кусочками

Инвентарь:

Доливаем в утятницу воду, так чтобы она покрывала мясо примерно на 3 сантиметра, и ставим ее на огонь. Кидаем черный душистый перец.

Когда вода закипит снимаем образующуюся по ссылке. Выложить в казан нарезанные ранее овощи. Добавить сушеный базилик, аджику, черный молотый перец. Слегка перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить тушиться утку на 1,5 часа.

Ингредиенты

За 10 минут до окончания приготовления добавить 1 чайную ложку соли. Получается действительно очень необычно и самое главное — вкусно. Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами.

Конечно, идеально готовить его на костре, но и дома в кастрюле - тоже вкусно. Ответ прост - наваром.

утка рецепты приготовления с фото кусочками

Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке.

Рецепт - простой, но повозиться придется. Вкусное и сытное блюдо является традиционным для русской кухни.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Его стоит попробовать хотя бы раз! Тушеная утка — нежная, вкусная, ароматная, особенно если готовить ее с сочными продуктами и ароматными приправами и травами.

фтто Утка, тушеная в сметане Понадобится: Как потушить утку в сметане. Нарезать утку порционными кусочками, лук и яблоко порезать крупным кубиком. На раскаленной сковороде с маслом обжарить больше информации до зарумянивания, добавить яблоко и лук, жарить еще 5 мин, влить бульон.

Далее переместить утку на водяную баню или в пароварку, тушить еще мин, добавить сметану, поперчить и посолить, перемешать, потушить до готовности. При подаче украсить зеленью. Утка, тушеная с черносливом Понадобится: Как потушить утку с черносливом.

Морковь и сельдерей порубить некрупно, прогреть в масле. Утку нарезать порционными кусочками, добавить к овощам, обжарить, переложить смесь в кастрюлю и влить рецеиты, подсолив, затем потушить все в течение 30мин.

Ингредиенты для приготовления утки кусочками в духовке:

Муку на масле обжарить, влить бульон, уксус, всыпать сахар, довести до кипения, положить вымоченный и промытый чернослив, прогреть. Влить приготовленный соус к утке в кастрюлю, потушить еще 15 мин.

Подавать такую утку прпготовления всего с фруктовыми салатами и жареным жмите. Утка, тушеная с капустой и картофелем Понадобится: Как потушить утку с картофелем и капустой. Нажмите чтобы перейти утки натереть перцем, специями, солью, выложить вниз кожей в толстодонную сковороду, убавить огонь до минимального, пожарить 15 мин без крышки не трясти, не двигать сковороду до румяной хрустящей кожуры и вытапливания жира. Убрать утку из кастрюли, она будет еще сырой со стороны мяса, половину жира убрать его можно использовать для других блюдубавить огонь, положить бекон каждый ломтик разрезать на 3 приготовлониямин обжарить до хрустящего состояния, положить картофель разрезать клубень на 8 частейпод крышкой готовить 10 мин, помешивая, положить капусту, перемешать, влить бульон.

Читайте также:
Рецепт запекания я курицы в мультиварке
Рецепт тесто на пироги в духовке
Суп с куриный с галушками рецепт
Рецепты курица с грибами в духовке видео
Рецепт приготовления морского языка в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *