Перейти к контенту

Куриный суп рецепт с макаронами

Приготовление Для начала нам необходимо сварить бульон. Адрес страницы беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, куринйы как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше.

куриный суп рецепт с макаронами

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Приготовление

Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около источник минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо куринвй сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Некоторые рецепты предполагают обжаривание макарон. Что повысит их энергетическую ценность до кКал на г.

Главное меню

Если вы хотите, чтобы ваша фигура не пострадала от употребления этого яства, старайтесь класть в него поменьше макарон. Если не обойтись без картофеля, его количество тоже стоит ограничить. А вот овощей можно добавлять сколько хотите.

В первую очередь это касается лука, моркови, сельдерея, томатов. Эти продукты низкокалорийные и могут повысить энергетическую муп супа всего на кКал на г готового яства. Калорийность кушанья составит в этом случае порядка 25 кКал на г.

Легкий вариант

Готовьте вкусные и полезные блюда из недорогих и доступных продуктов! Когда картошка сварится, добавить в суп овощную пережарку. Пускай прокипит минутки 3.

Потом положить в суп тоненькую вермишель, сразу перемешать суп, чтобы вермишель не слиплась. С вермишелью варим суп минуты Потом снять с плиты и дать настояться супу минут Разлить суп в бульонницы, подать читать больше столу, добавив немножко черного перца и продолжить. Желательно мясо перед подачей извлечь из супа, удалить косточки и кусочки курицы положить обратно в суп, чтобы можно было кушать его без проблем. Укроп мелко накрошить и положить каждому в суп.

Читайте также:
Рецепт салата из кальмаров и капусты
Редмонд рецепты для мультиварки отзывы
Салат московский с капустой на зиму рецепты
Недорогие салаты на скорую руку рецепты с фото
Праздничные салаты с пошаговым рецептом с фото
Рецепты салатов на поминки 1 год
Рецепт котлет из фарша в сухарях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *