Перейти к контенту

Рецепт супа из цветной фасоли

рецепт супа из цветной фасоли

Важный нюанс состоит в том, чтобы фасолины не разваривались до продолжить пюре. Выбирайте крупные красивые зерна и тогда блюдо получится эстетически привлекательным.

Предварительно обязательно замочите фасоль в воде фасоьи оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов. Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1.

Этапы приготовления

Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус.

После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона. От корешков фаволи и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество. Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка.

Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками. Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи. В этой фасоли собрана половина таблицы Менделеева, а еще в ней много клетчатки.

Таким образом, приготовив суп из красной фасоли, можно не только вкусно и сытно покушать, но и пополнить организм витаминами. Если вы решили держать пост, или являетесь приверженцем вегетарианской кухни, то красная фасоль должна обязательно больше информации в вашем рационе, так как она является полноценным источником белка.

рецепт супа из цветной фасоли

Для супа можно использовать не только сырую и сухую фасоль, но и консервированную. Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет цветой.

Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой. Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные калории. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли.

Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить. В идеале на часов.

Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны.

Читайте также:
Сыр маскарпоне с курицей рецепты
Перец в духовке рецепты с фото простые
Котлеты из филе курицы рецепты с фото
Простые вкусные и красивые рецепты салатов
Рецепты консервации салатов из кабачков на зиму
Рецепты приготовление баклажанов на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *