Перейти к контенту

Котлеты рецепт с пошаговым фото видео

Вы можете использовать кухонный комбайн и в нем измельчить указанные продукты.

Котлеты по-киевски. Рецепт с фото

Далее в полученную массу добавить специи, соль, перец, сок лимона, манную кашу, зелень, яйца и все хорошо перемешать салата картофелем и свеклой получения однородного фарша. В фарш можно класть не только манку, но хлеб или овсяные хлопья. Так что вы можете заменять этот ингредиент другим, более привычным для вас вариантом. Для этого нужно выложить фарш на доску или чистую поверхность стола и сформировать из него произвольный прямоугольник. Теперь нужно разделить его на 4 равных части вдоль и поперек у вас должно получиться 16 котлет.

Категории рецептов

Если вы птшаговым большие котлеты, можете разделить на 3 части. В любом случае вы слепите одинаковые котлетки и полученное источник будет не только вкусным, но и красивым. И сейчас источник статьи на него ответим. Но сначала полученные котлеты нужно обвалять в муке и выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.

По истечении времени достаём фарш из холодильника, смачиваем руки под очень горячей водой горячей настолько, насколько сможете вытерпетьи принимаемся за формирование котлеток. Берите больше на странице столько, сколько помещается в вашей ладони, без горки. Формируем котлеты овальной формы. Котлету обваливайте в панировке из сухарей, которая прилипнет из-за выделяющейся из котлеты влаги, после чего выкладываем котлетку на разделочную доску. Очень важно делать всё как можно быстрее, чтоб не дать массе остыть или нагреться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Включаем духовку на градусов и оставляем её нагреваться. Перед тем, как отправить котлеты в духовку, их нужно обжарить на сковороде, чтобы получить хрустящую корочку. Обжаривать их можно на остатках смеси после жарки лука. Быстро выкладываем все котлетки на раскалённую сковороду и подрумяниваем их с обеих сторон по несколько минут. Добиваемся твёрдой, румяной, хрустящей корочки и выкладываем все котлетки на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Отправляем наши котлетки в нагретую духовку и доводим их до готовности уже.

новые рецепты

Проверяем готовность деревянной палочкой. Готовые котлетки выкладываем в блюдо, даём остыть минут 5, после чего зовём всех к столу! Можете воспользоваться данным видеорецептом Знаете ли вы? Если же этот рецепт показался вам слишком сложным, то советуем заглянуть в рецепты приготовления котлет полегче.

Похожие фото и видео рецепты

Вам обязательно понравится рецепт приготовления рубленых котлет из свининыа также классические котлеты пошаггвым фарша. Любители морепродуктов не останутся равнодушными к рецепту —-котлеток с кальмарами—- а вегетарианцы по достоинству оценят котлеты из нута. Вот и готовы наши котлетки по-пожарски! Да, блюдо не из самых лёгких, уделить ему времени и провозиться придётся изрядно.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Но если следовать всем советам, изложенным выше, то приготовление будет приятным интересным любой хозяйке. Котлеты по-пожарски будут уместны на праздничном столе или званом ужине, ваши гости, родные и близкие будут довольны и по достоинству оценят все ваши труды. На весь экран шаг 10 Еще раз обмакнуть яйцо и обвалять в крупной крошке. читать статью

Положить котлеты в морозилку на 30 минут. Это те, которые вы будете жарить.

Остальные можно там оставить до следующего раза. На весь экран шаг 11 Разгреть подсолнечное масло. Масло должно доходить минимум по ссылке половины котлеты.

Во время жарки нужно постоянно поворачивать котлету, чтобы масло от сильного жара не впиталось в фарш. На весь экран Выложить котлеты на http://modmakers.ru/tvorozhnoe/2806v.php и подсушить в разогретой до С духовке минут. На весь экран шаг 13 В правильно приготовленной котлете панировка не отслаивается от мяса, а масло находится в жидком состоянии.

Читайте также:
Новые салаты из кальмаров рецепты с фото
Котлеты говядина и кабачок рецепт
Мясные супы из свинины рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *