Перейти к контенту

Рецепты приготовления из свиной головы

А чтобы все тяжёлые жиры из рулета вытопились.

Рецепт сальтисона из свиной головы в домашних условиях

Периодически приоткрываем фольгу и ложкой поливаем рулет вытекающим мясным бульоном. Горячий рулет вынимаем из формы и кладём на тарелку. Затем заворачиваем в фольгу и на несколько часов пристраиваем в холодильник, чтобы окончательно застыл. Рулет из свиной головы готов! Режем его тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку.

На гарнир хороши будут жареная квашеная капуста с тмином и картофельное пюре с зеленью. Хрен и горчица приветствуются! Посыпаем сухими специями по смотрите подробнее у меня тимьян, розмарин, базилик, черный перец. Натираем обильно толченым чесноком.

Просуньте под шпагат веточки свежего розмарина. На дно керамического лотка выложите куски срезанного жира.

Бросьте чуть чуть розмарина и тимьяна. Накройте фольгой и поставьте в духовку часа на Отдельно отварить до мягкости хрящей уши.

Ингредиенты для сальтисона без желудка

Подробнее Вскипятить соленую воду, положить туда мозги, подождать, пока субпродукт закипит, и вынуть. Очистить мозги от пленок, нарезать на кусочки. Отдельно взбить сливки и яйцо, приправить. В полученную смесь надо окунуть ломтики мозгов и обжарить их на топленом масле до http://modmakers.ru/torti/6596u.php корочки. Очень да же кстати.

Делайте эту процедуру не спеша! Так, чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи. Собирайте, а потом завяжите узлом.

Бульон, в котором варилась голова, солим при необходимости. Опускаем в него наш рулет в марле.

Ингредиенты:

Добавляем лук, морковку нечищеные, но мытыелавровый лист, перец душистый горошком, чеснок. Варим на медленном огне в течении 40 читать статью. Выключаем огонь и оставляем до тёплого состояния. Как остынет, достаём марлю с рулетом, подвязываем, чтобы стек бульон.

На пол часика, этого времени достаточно. Затем берём кастрюльку, примерно такого же размера как ваш рулет в марле.

Снова собираем, но на это раз туго, пригоотвления и впихиваем рулет в кастрюльку или любую удобную и подходящую чашку. Рулет обязательно должен провалиться с не большой натяжкой на самый низ.

Это для того чтобы рулет принял ровную форму. Развязываем узел, расправляем марлю, сверху ставим гнёт.

Читайте также:
Как сварить гороховый суп пошаговый рецепт с фото
Рецепт строганов с грибами и курицей
Рецепт свинины запеченной в духовке фото рецепт
Рецепты супов с оливковым маслом
Самая вкусная солянка суп рецепт с
Рецепты супов из говядины с фасолью с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *