Перейти к контенту

Рецепт котлет из кабачков с яйцом

Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные яйцгм консистенции их надо есть вилкой. Продолжить покупаем не старые. Для продолжить есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается.

Понадобится

Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или кчбачков. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой по мне даже интереснее.

рецепт котлет из кабачков с яйцом

Котле очень освежает котлеты и делает их пышными. Их обжаривают совсем недолго, мин. Если в фарш входят другие компоненты, то котлеты получатся более пышными. Их просто обжаривают с обеих сторон по несколько минут, а затем перекладывают в форму и запекают в духовке или тушат в казане под крышкой до готовности. Запекать котлеты можно в форме для выпечки кексов.

Как готовить

Тогда ваши котлеты получатся ровненькие, аккуратные, одна в одну. Что подойдёт на гарнир к овощным котлетам?

Однако гарнир используется не котдет для эстетики, но и улучшает вкус котлет, делает блюдо более сытным и полезным, позволяет соблюсти баланс белков и углеводов. Кабачковые котлеты могут подаваться как самостоятельное блюдо, например, на завтрак или ужин, особенно если они имеют сладкий вкус. Могут выступать как закуска. Для гарнира к кабачковым котлетам, особенно если в них есть мясо, подойдут каши, сваренные отдельно, или с тушёными основываясь на этих данных.

Котлеты из кабачков

Отличный вариант — чечевица с овощами. Многие не представляют себе котлеты без картофельного пюре на молоке или картошки http://modmakers.ru/solenya/8762q.php любом другом виде.

рецепт котлет из кабачков с яйцом

Дополнением может служить овощной салат. А также квашеная капуста, салат из свеклы с чесноком и орехами.

Как приготовить котлеты из кабачков – рецепты быстро и вкусно с фото на скорую руку

Можно потушить грибы с овощной замороженной смесью. Удачное добавление к крупам и картошке — это маринованные грибы, оливки, горошек и кукуруза. Есть одно важное правило: Также надо иметь в виду, что продукты реецпт сочетаться друг с другом.

Например, кабачковые котлеты, которые содержат рис, не стоит подавать с рисом или макаронными изделиями на гарнир. Кабачковые котлеты, в которые входят овощи, не очень хорошо сочетаются с овощным рагу или кислой капустой.

Котлеты из кабачков с крупой

Этот овощ практически не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому многими считается не особо интересным продуктом. На по этому адресу деле в этом его достоинство: Относится это и к котлетам из кабачков. Их рецептов существует немало, что позволяет готовить разнообразные, вкусные и полезные блюда на основе данного овоща.

Основные принципы приготовления котлет из кабачков Существует ряд основных правил, благодаря которым кабачковые котлеты удастся приготовить успешно. Основаны они на особенностях этого овоща и возможностях его сочетания с другими продуктами. Кабачок для котлет измельчают сырым с помощью крупной либо мелкой терки, мясорубки, блендера.

Подготовленную массу нужно присолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость — кабачок очень сочный овощ.

Читайте также:
Рецепт супа из рыбы по-норвежски
Рецепт грибного супа из замороженных грибов на мясном бульоне
Баклажаны пп в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *