Перейти к контенту

Как приготовить суп из куриных крылышек рецепты с фото

как приготовить суп из куриных крылышек рецепты с фото

В сковороде нагреваем две столовые ложки рафинированного растительного масла без запаха. Обжариваем чили имбирь несколько секунд, чтобы ароматизировать масло. Обжариваем острый перец чили имбирь Куриные крылья разрезаем на три части, бросаем в разогретую сковородку, где уже есть имбирь и чили, обжариваем несколько минут до золотистого цвета. Обжариваем в ароматизированном масле куриные крылышки Обжаренные кусочки крыльев перекладываем в суповую кастрюлю. Сковородку с остатками масла оставляем на плите для приготовления суповой заправки.

Новое на форуме

Обжаренные крылышки перекладываем в кастрюлю Нарезаем колечками репчатый лук, пропускаем через пресс зубчики чеснока, бросаем в нагретую сковороду, затем добавляем мелко порезанные помидоры, тушим на умеренном огне 10 минут. Перекладываем заправку в суповую кастрюлю к курице.

Добавляем в кастрюлю обжаренные с луком и чесноком томаты Картофель и морковь чистим, режем крупно, отправляем овощи к остальным ингредиентам. Нарезаем крупно морковь и картофель На этом этапе добавляем рис и приправы.

как приготовить суп из куриных крылышек рецепты с фото

Рис басматти промываем несколько раз, кладём в кастрюлю. Добавляем карри — смесь приправ для курицы и два кубика куриного бульона.

Подготовленное крылсшек кладём в кастрюлю и ставим вариться на огонь. Вначале варки огонь достаточно сильный, но после закипания его следует уменьшить и варить суп при тихом кипении.

Как только вода закипела на поверхности появляется белая пена, её нужно периодически снимать шумовкой. Некоторые кухарки перед варкой обжаривают крылышки на растительном масле до золотистого оттенка, а затем уже варят их в воде. Курпных крылышки уже прошли частичную тепловую обработку, поэтому они варятся совсем немного времени- 10 или 20 минут.

Они хорошо сохраняют свою форму, не развариваются в процессе варки, имеют красивый, золотистый оттенок. Итак, обжаренные куриные крылышки варим в воде до перейти, а в это время занимаемся овощами.

Ингредиенты для супа из куриных крылышек:

Отдельно очищаем лук и морковь, моем их и режим мелкими кубиками, которые затем обжариваем на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Зажарку мы будем использовать в конце варки, когда блюдо уже будет готово.

Итак, сделали зажарку и отставили её, а тем временем крылышки варятся в кастрюле. Куриный суп из крылышек готовится в несколько этапов: У вынутых из супа отварных крылышек отделяем мякоть от костей, измельчаем её и помещаем в готовый суп, туда же добавляем готовую зажарку из моркови и лука, затем кладём измельчённую зелень, молотый перец, лавровый лист и другие специи. Пикантность блюду добавят соус и специи Особую пикантность при приготовлении куриного супа придаст введение яично- лимонного соуса, который мы добавляем в готовый, тёплый суп.

Как же его приготовить? Нужно ркцепты 2 яйца, соединить их с отжатым лимоном и хорошенько сбить эту массу, а затем уже добавить эту смесь в куриный суп. Что бы суп был ароматный, нужно добавить все нужные специи и закрыть его плотно крышкой. После введения соуса суп приобретает молочный оттенок.

Читайте также:
Индейка в духовке кусочками в фольге рецепты
Рецепты с рыбой пангасиус в духовке
Рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени
Колбаски в духовке с овощами рецепт
Вкусная самса рецепт в духовке
Грибной крем суп рецепт ресторана
Самый простой рецепт крем супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *