Перейти к контенту

Рецепт рыбного супа из горбуши видео

Отварную рыбу следует отделить от костей. Овощи тщательно промывают и чистят, затем нарезают в соответствии с рецептом.

Ингредиенты для приготовления супа из консервированной горбуши:

Если для приготовления супа из горбуши используется плавленый сыр, его следует заранее поместить в холодильник, чтобы потом его было легче натереть на терке — тогда сыр растворится в горячем бульоне очень. Крупу перебирают и тщательно промывают. Также нужно измельчить зелень и заранее рецерт необходимые приправы. Консервированную рыбу нарезают небольшими кусочками или разминают вилкой вместе с соком прямо в банке.

Для приготовления супа из горбуши потребуется кастрюля, сковорода, нож, разделочная доска, терка, дуршлаг, шумовка и другие кухонные принадлежности. Блюдо подают в обычных глубоких тарелках, а кремообразные рыбные супы лучше разливать в глубокие ырбного или пиалы. Рецепты супа из горбуши: Суп из горбуши Такой суп из горбуши — отличный вариант первого блюда на скорую руку.

От этого во многом зависит, насколько ваше первое блюдо будет вкусным. Но и не переборщите.

Суп из горбуши - общие принципы приготовления

Вы же варите суп, а не тушите рыбу с овощами. Итак, примерно через 10 минут читать далее в кипящий бульон порционные куски рыбы. Всыпаю смесь специй и оставляю супчик кипеть на слабом огне минут. Затем выключаю нагрев, добавляю рубленую зелень.

Как приготовить рыбный суп из горбуши - 15 разновидностей

Накрываю крышкой и, не убирая с плиты, даю рыбному супу из горбуши, настоятся в течение 15 минут. Подавать с лимончиком и рюмашкой беленькой. Вот, в общем-то, и всё. Расстаюсь с вами ненадолго, а чтобы не скучали, хочу порекомендовать вам попробовать приготовить уху из налима. Уверяю, такой рецепт рыбного супа вы ещё не встречали. читать

Встретил на днях Леонида Ильича, правда картонного, а выглядит словно живой. Положите их в марлю, свяжите ее концы, чтобы рыба не выпадала в бульон. Опустите марлю в кастрюлю с водой и варите после ссылка на подробности 10 минут.

рецепт рыбного супа из горбуши видео

Выньте ершей, а на их место положите голову, плавники и кости горбуши. Варите еще 10 минут. Марлю удалите, а бульон процедите и снова поставьте на плиту. Почистите ссупа лук и положите в целом виде в уху. Почистите картофель и порежьте его кубиками или соломкой.

Инвентарь:

Опустите картофель в рыбный суп, а также кусочки филе горбуши. Варите еще 10 минут, затем положите в уху лавровый лист и перец горошком.

Выключите огонь и подержите рыбный суп под крышкой 5 минут. Затем обязательно выньте лавровый лист, иначе он придаст бульону неприятный резкий привкус. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Читайте также:
Печень с картофелем рецепты приготовления
Рецепт салата из зеленых томатов на зиму
Салат под шубой пошаговый рецепт с фото рулетом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *