Перейти к контенту

Горшочки со свининой и гречкой в духовке рецепт

Старый добрый рецепт с незабываемым ароматом домашней кухни.

Мы будем готовить невероятно ароматную и вкусную гречку в горшочках. Обязательно попробуйте гречку с фаршем в горшочках - и вы, несомненно, останетесь довольны результатом.

Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Красивый и доступный пошаговый рецепт с фото.

А иногда они могут подаваться самостоятельно в Пост или для вегетарианцев. Идеально, если в таком варианте будет белок, как.

перейти Выкладываем готовые кусочки свинины в 4 горшочка равными порциями. Масло на котором жарилось мясо оставляем, оно нам еще пригодится. Репчатый лук и морковь очищаем и моем.

Лук режем полу-кольцами, морковь трем на крупной терке или нарезаем брусочками. Обжариваем лук и морковь на масле, в котором обжаривалась свинина. Пассеруем лук и морковь до полу-готовности.

В подготовленные горшочки выкладываем на обжаренное мясо пассерованный лук и морковь. В конце посолим и приправим смесь специями. Полученной смесью наполним горшочки на две трети.

В каждый положим кусочек сливочного масла и лавровый лист для аромата. Доведем до кипения 1 литр воды.

Гречка с мясом рецепт в духовке

Зальем кипятком ингредиенты в горшочках так, чтобы вода была выше продуктов на 1 сантиметр. Накроем горшочки крышками и отправим в духовку на 40 минут.

Будем готовить блюдо при градусах, как того требует рецепт гречки в горшочке в духовке с мясом.

Читайте также:
Фарш по французски в духовке рецепт с фото
Супы с куриными тефтелями пошаговые фото рецепты
Рецепт супа с помидорами и перцем
Рецепт приготовления имбиря от сахарного диабета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *