Перейти к контенту

Голубцы из пекинской капусты пошаговый рецепт

Половину лука обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла. Для начинки соединить фарш с отваренным до полуготовности рисом.

Как приготовить голубцы из пекинской капусты

Добавить обжаренный лук, соль и перец. Тщательно перемешать и разделить на три равные части.

Взять три листа пекинской капусты, обрезать нижнюю белую часть. Срезать толстую часть листа.

Ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты:

Бланшировать листья в горячей по этому адресу около 15 секунд. Вынуть и сразу опустить в холодную воду для того, чтобы лист не потерял цвет. За пару минут до окончания приготовления посыпьте голубцы зеленью укропа. Они требуют меньше времени на приготовление, ввиду быстроты приготовления самой курицы.

голубцы из пекинской капусты пошаговый рецепт

Для фарша можно использовать рубленные куриные бёдра, либо более диетическое филе. Измельчать мясо курицы стоит ножами, на крайний случай мясорубкой с острым ножом и крупной решёткой.

Рецепт голубцов из пекинской капусты

Возьмите половину http://modmakers.ru/bistroe/8238e.php рубленного куриного мяса, сдобрите его специями и солью, добавьте поджаренного лука, грамм будет достаточно. Перемешайте смесь и вложите в неё варёный рис. Желательно сваренный до рассыпчатости.

Риса сухим весом, на перечисленное количество мяса, необходимо около грамм. Подготовленный фарш заверните в пропаренные листья капусты, выложите в любую удобную для вас форму и отправьте готовиться, предварительно полив томатным либо сметанным соусом. При приготовлении учитывайте, что курица доходит до источник статьи.

Как приготовить голубцы из пекинской капусты — рецепт с фото

При тушении будет достаточно сорока-пятидесяти минут. Для запекания под фольгой хватит минут. Хотите приготовить голубцы из курицы в мультиварке? На ваттах вам потребуется шестьдесят-семьдесят минут.

Ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты с овощами:

Что ж, на помощь придут низкокалорийные варианты блюда. В первую очередь стоит уделить внимание выбору мяса. Варить можно целую капусту, а можно листочки. В среднем варят капусту минут уапусты Сколько здесь пекинскую капусту для голубцов? Чем мне понравился рецепт голубцов из пекинской капусты, так это тем, что листочки опускаются в кипяток на 1 минуту, варить их не.

голубцы из пекинской капусты пошаговый рецепт

Если вы готовите голубцы из пекинской капусты, то выбирайте крупную капусту или среднего размера. Отделите листья от. Это просто, и опустите их на минуту в кипяток.

А затем листья необходимо аккуратно достать, чтобы не повредить. Я складываю на чистой тарелочке, но если хотите, чтобы быстрей остыли, то разложите их тонким слоем на столе. Можно даже на чистом кухонном полотенце, чтобы дать пекинсой лишней жидкости.

Рис Рис для голубцов принято использовать круглый. Но здесь нет каких то строгих правил и можно брать любой: Только вот рис для плова не подойдет он дорогой для такого использования.

Отваривать рис следует до полуготовности в подсоленной воде, затем рис нужно откинуть пьшаговый дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Фарш Интересное посмотреть больше этом моменте — это фарш.

Читайте также:
Простые постные котлеты рецепт с фото
Рецепт салата с баклажанами и яйцами
Суп пюре из кабачков и зеленого горошка рецепт
Салат божья коровка фото и рецепт с фото
Лучшие и простые рецепты салатов на зиму
Салат из арбуза рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *