Перейти к контенту

Курино-овощные котлеты рецепт с фото

Форма поиска

Иначе, получатся котлетки сухими. В фарш надо добавить соль, перец и розмарин. Я использовала просто сушеный, из пакетика.

курино-овощные котлеты рецепт с фото

Теперь его надо хорошо перемешать и очень тщательно выбить в глубоком тазике во избежание грязных стен на кухне. Для котлет фарш надо выбивать обязательно, каким бы ни был их состав. Тогда и яйца не понадобятся.

Приготовление

Затем их следует обвалять в панировочных сухарях. А вот готовить котлеты можно по-разному.

Следом перекладываем дольки молодого кабачка. Морковку нарезаем крупными кубиками.

Помещаем также в блендер. А вот очищенный репчатый лук нарезаем перед добавляем в блендер четвертинками. Включаем блендер, чтобы измельчить все овощи.

В овощную массу перекладываем размороженный куриный фарш. Чтобы при жарке курино-овощные котлетки не развалились, добавим в массу одно куриное яйцо.

Не забудем посолить фарш. Мы разговорились с ней о питании наших деток.

Добавить комментарий

Оказалось, что ее дочка, как и моя, не ест ни лук, ни морковку, ни капусту ни в каком виде. Зато куриное филе уплетают с огромным удовольствием.

Подруга рассказала, как она маскирует эти нелюбимые продукты. Она добавляет их в самые обычные котлеты. Идея показалась мне замечательной! Я в тот же вечер пожарила котлетки по рецепту подруги.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки запеканка из кабачков
Салат лисья шуба рецепт с сельдью
Гороховый суп с копченой курицей рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *