Перейти к контенту

Бедра в духовке с чесноком и майонезом рецепт

Чтобы блюдо получилось удачным, нужны мастерство, опыт и постоянные кулинарные тренировки. В запекании куриного бедра свой опыт мне передала мама, ну а мастерства пришлось достигать самой. Исходя из своего опыта, могу сказать, запекая куриное мясо в духовке это относится и к куриным крылышкам, голени, бёдрамчтобы оно получилась нежным и мягким, его нужно продержать в духовом шкафу полтора-два часа.

Простой рецепт

Сначала оно тушится, а потом начинает жариться, благодаря чему и появляется красивая румяная корочка. Итак, для вкусного обеда или ужина я беру: Итак, курица в духовке с чесноком и майонезом запеченная, подробный пошаговый рецепт: Это одно из тех блюд, которые требуют минимальных усилий при его приготовлении.

Единственно, куриное мясо, как и любое другое, нужно промариновать, чтобы оно стало ещё вкуснее. Поэтому, если хочу подать тушёные бёдра к столу на ужин, начинаю их готовить ещё утром. Стараюсь не делать этого в микроволновой печи. Пусть лучше постоят дольше, но майонкзом естественным способом. Промываю их под проточной водой, обрезаю всё, что мне покажется лишним, и кладу в глубокую миску.

Окорочка в духовке с майонезом и чесноком рецепт

Туда же добавляю морковь и выдавливаю чеснок. Обычно использую свежую морковь. Но чтобы сохранить её вкус и цвет, режу небольшими кружочками и закладываю в морозильную камеру.

И даховке потом в замороженном виде кладу в разные блюда. Итак, для приготовления этого блюда хозяйке потребуются такие продукты: Время на приготовление — 1 час 20 минут.

Калорийность — ккал в гр. Мясо нужно тщательно приведенная ссылка и оставить сушиться на салфетке. В отдельной миске смешайте между собой белый соус, соль, смесь перцев и куркуму. Тщательно перемешайте и щедро смажьте мясо.

Как приготовить бедрышки под майонезом

Уберите в холодильник на один час. Птица быстро маринуется, в этом еще один ее плюс. По истечении времени первым делом включите нагреваться духовку. Ее температура должна составлять градусов.

Ингредиенты

Желательно воспользоваться источник с высокими бортиками. Мясо в процессе жарки даст сок. Разместите кусочки птицы на противне и отправьте в духовку на 40 минут.

Читайте также:
Рецепт котлет из трески в мультиварке
Рецепт куриного рулета с сыром в духовке рецепт
Рецепты супа из плавленного сыра с фото
Рецепт приготовления котлеты из кабачков и картофеля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *