Перейти к контенту

Рецепты салатов с огурцами капустой и помидорами

Простой муки, 250 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 34 ст. мадеры, 12 кусков белого хлеба или багета, 75 г сыра грювьер, тонко порезанного, соль и черный молотый перец.

Растопить масло в кастрюле с толстым дном, добавить порезанный лук и лавровые листы, обжарить, не накрывая помидорам, на среднем огне до золотистого цвета. Лук должен быть мягкий и слегка здесь, это займет 2025 мин. Когда лук готов, добавить муку и готовить еще минуту, затем влить белое вино и бульон, довести до кипения.

Читайте также:
Классическая котлет из говядина рецепт
Суп из цветной капусты и зеленого горошка рецепт
С черникой рецепт с фото пошагово в духовке
Грибной суп рецепт с гренками
Рецепты в мультиварке скарлет sc 410 рецепты приготовления
Приготовить в стеклянной посуде в духовке рецепты
Рецепт приготовления мелкого молодого картофеля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *