Перейти к контенту

Котлеты рыбные из лосося пошаговый рецепт

Котлеты из рыбного фарша рецепт: Лук и картошку чистим, моем. Лук трём на крупной тёрке, а картошку — на мелкой. Можно не тереть, а перекрутить на рецет, но мне так проще.

Вместо картошки можно добавить кусочек белого хлеба, размоченный в молоке. Но с картошкой котлеты получаются более пушистыми и сочными.

котлеты рыбные из лосося пошаговый рецепт

Размораживаем лососевый фарш, добавляем яйцо, специи, лук, картофель и перемешиваем. Добавляем немного муки, чтобы фарш получился не слишком жидким и котлетки держали форму, но и не чересчур много, чтобы котлеты получились нежными. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.

Хорошо обваливаем котлеты в муке. Кулинарные рецепты Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты Несколько советов о том, из какой рыбы лучше готовить фарш для котлет, какие ингредиенты в него пошаговыйй добавлять и как сохранить сочность блюда. Анжелика и Анастасия Лихтанские Взято отсюда предложение Рыба является очень полезным и вкусным продуктом.

Главное меню

А из рыбного фарша получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Рыбные котлеты жарят, а также готовят на пару.

Как раз специально для тех, кто считает калории. Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов рыбы.

Ингредиенты

Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать свежую рыбу. Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба. Это может быть горбуша, больше информации, палтус, треска, минтай, щука.

Инвентарь:

Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком нажмите для деталей. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из лосося:

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

Читайте также:
Рецепт приготовления крылышек на сковороде
Суп из спаржи с соусом песто рецепт
Рецепт супов с плавленными сырками и сосисками
Макароны трубочкой фаршированные фаршем в духовке рецепт
Рецепт обычных котлет из свиного фарша
Грибная поляна салат с мясом фото рецепт
Суп с креветками и овощами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *