Перейти к контенту

Грибной суп из замороженных шампиньонов пошаговый рецепт

Пересыпьте их в дуршлаг или другую миску с дырочками подойдет чаша для варки на пару от мультиварки и хорошо промойте грибы в холодной воде. Это нужно сделать быстро, чтобы грибы не успели растаять.

грибной суп из замороженных шампиньонов пошаговый рецепт

В разогретую сковороду с растительным маслом выложите подготовленные лук и морковку и обжаривайте на среднем огне минуты. Когда лук пустит сок и станет прозрачным, добавьте грибы на сковородку.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Количество грибов определите на свой вкус. Если любите насыщенные супы, добавляйте побольше.

Грибочков должно быть примерно столько же, сколько и овощей. Обжаривайте овощную смесь минут. Пока вы занимались обжаркой грибов с овощами, картошка должна была закипеть.

Воды достаточно будет налить 1,5 литра. Почистить и порезать кубиками лук. Морковь очистить и порезать соломкой, а еще лучше потереть на терке для корейской приведенная ссылка.

Описание приготовления:

Так она получится тонкой и не нужно будет ее долго держать на огне. А значит больше сохранится витаминов.

Можно потереть морковь и на обычной терке, но на мой взгляд, если резать соломкой, или использовать терку для корейской моркови, то общий вид супа будет более красивым. К тому же, все другие компоненты будут нарезаны у продолжить таким же образом. На небольшую по размеру сковородку налить масло. Потому что маленькая более компактная и по ней не будет растекаться масло, и все компоненты также не будут разбросаны по всей сковородке.

Грибной суп из белых грибов с курицей и вермишелью

Выложить на нее лук и обжарить до получения золотистого цвета. Тем временем у нас закипела картошка и к ней можно добавить грибы.

У меня они уже были нарезаны кусочками при жмите сюда заготовке, и поэтому я достаю их из морозильной камеры и тут же, не размораживая, добавляю к картофелю. Если их разморозить, они размякнут, потеряют свою структуру.

Инвентарь:

Высыпать порезанную морковь в суп, перемешать и довести до кипения. Высыпать в кипящий читать полностью вермишель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

Положить в грибной суп зажарку. Как правило, к моменту готовности зажарки, картофель, морковь и вермишель тоже успевают свариться. Если картофель легко разминается тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, а морковь и вермишель без усилий разламываются краем ложки, выложить зажарку из лука и грибов в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть неплотно крышкой и дать покипеть минуты.

Добавить в грибной суп укроп и при необходимости досолить. Вскрываем упаковку с шампиньонами и осторожно перекладываем их в глубокую емкость.

грибной суп из замороженных шампиньонов пошаговый рецепт

Наполняем ее холодной водой и ждем, пока грибы окончательно не разморозятся. Даже если на это уйдет около получаса, не стоит ускорять процесс, подливая горячую боду, иначе продукт потеряет свою форму и пригодится лишь для приготовления крем-супа из замороженных шампиньонов.

Рецепты супов пошагово и с фото

После полной разморозки содержимое емки следует промыть под проточной водой. Смазываем сковороду оливковым или подсолнечным маслом и ставим ее на источник.

После того, как сковорода хорошо прогреется, помещаем в нее предварительно нарезанный лук. Обжариваем его на протяжении пяти минут, постоянно помешивая.

Читайте также:
Харчо рецепт классический пошаговый рецепт
Салаты рецепты с фото из блинов на
Овощная запеканка с тыквой в духовке рецепты
Рецепт куриных крылышек с картофелем в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *