Перейти к контенту

Биточки в духовке пошаговый рецепт с фото

Затем замесить все тесто пальцами.

Если нужно еще немного воды - ничего страшного. Просто помните, что тесто должно легко отходить от стенок миски, нигде не должно быть кусков теста, масла или муки.

Как и другое тесто, это тесто нужно положить на 30 мин в мешок и в холодильник перед тем, как раскатывать. Оно хорошо замораживается, но перед использованием его нужно тщательно разморозить и довести до комнатной температуры.

Читайте также:
Рецепты приготовления в домашних условиях майонеза
Нельма рецепты приготовления в духовке
Рецепт запеченного карася в духовке с овощами
Очень красивые салаты с фото и рецептами
Салат из курицы с ананасами и грибами пошаговый рецепт слоями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *