Перейти к контенту

Видео рецепт рыбный суп с консервами

Лук мелко шинкуем, соединяем с морковкой, хорошенько перемешиваем. Картофель нарезаем кубиками или полосками, заливаем водой, консерами он не потемнел. Все знают, что страница компонентов при варке супов занимает больше всего времени. Легче всего использовать в процессе подготовки ингредиентов кухонный комбайн с различными насадками либо специальные овощерезки — таким образом время на приготовление супа можно сократить более, чем вдвое.

видео рецепт рыбный суп с консервами

Первый этап приготовления Сковородку ставим на средний огонь и вливаем в нее подсолнечное масло. Ждем, пока сковорода нагреется и высыпаем к маслу лук с морковкой.

Основные ингредиенты

Тушим массу под закрытой крышкой приблизительно пять минут, затем крышку убираем. Увеличиваем интенсивность огня и прожариваем массу около трех минут, помешивая лопаткой. После этого добавляем в зажарку соль и базилик, размешиваем компоненты и убираем сковороду с огня.

Второй этап приготовления Воду выливаем в кастрюлю, ставим ее на сильный огонь и доводим до кипения. Консеравми огонь до среднего или слабого, всыпаем в воду подготовленную зажарку. Добавляем лавровый лист и черный перец перейти, перемешиваем бульон.

Позволяем ему консревами до кипения, а сами в это время занимаемся картошкой. Сливаем воду из миски с картофелем и слегка обтираем его бумажными полотенцами.

В кипящую воду высыпаем сразу весь нарезанный картофель, увеличиваем интенсивность огня до сильного. Как только бульон снова закипит, делаем огонь поменьше и добавляем ррыбный консервы вместе с маслом.

Недавно просмотренные

Тщательно размешиваем суповую массу, позволяем ей покипеть на слабом огне около 15 минут. Выбирая рыбные консервы, следует помнить, что они должны быть достаточно жирными, чтобы суп получился наваристым.

Кроме того, есть консервы, которые явно горчат. Эту горечь они передадут и блюду.

Рецепт супа из консервов

В целом же подойдут любые рыбные консервы — сайра, сардина, лосось, ррецепт. В первую очередь следует почистить и нарезать овощи. Лук хорошо измельчить, морковь натереть на терке. Картофель необходимо порезать кубиками или брусочками — на усмотрение хозяйки.

Похожие рецепты

Затем добавить морковь, все перемешать и продолжить пассировку в течение десяти минут. Готовая зажарка должна быть ярко-золотистого цвета. Варить суп из рыбных консервов в больших объемах, с запасом на несколько дней, не стоит. Полезные свойства его ингредиентов не удастся сохранить при неоднократной термической обработке.

Ингредиенты:

Поэтому следует взять кастрюлю объемом до трех литров, наполнить ее 1,5 литрами воды и довести до кипения. В кипящую воду нужно опустить кубики картофеля и варить на протяжении минут. ссылка на страницу

Каждая хозяйка выберет понравившиеся ей специи. Для супа рыбного из консервов хорошо подходит лавровый лист и черный перец.

Когда картофель доведен до полуготовности, посолить бульон и опустить в кастрюлю предварительно промытый рис. Выложить в кастрюлю с супом пассированные лук и морковь и варить еще 15 минут. Теперь необходимо заняться консервами. Вскрыв банку, слить масло и выложить рыбу на тарелку, после чего вилкой аккуратно размять консервы, чтобы получились мелкие кусочки. Рыбу опускаем в кастрюлю с овощами.

Описание приготовления:

Затем следует добавить мелко нарезанную зелень. Это может быть петрушка или укроп по желанию хозяйки. После добавления зелени выключить огонь. Суп из рыбных консерв готов. Рецепт этого замечательного диетического блюда подходит для повседневного приготовления.

Читайте также:
Как стерилизовать в духовке рецепты
Рецепты салатов с брынзой и овощами
Осетр рецепты в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *