Перейти к контенту

Котлеты из лосятины рецепты приготовления с фото

Через мясорубку пропускаем также лук и чеснок. Из приготовленного фарша формируем небольшого размера фрикадельки. Обжариваем фрикадельки в разогретом растительном масле либо запекаем в течение 20 минут в духовке при температуре градусов.

Голосование

В указанном количестве подсоленной воды варим грибочки. Можно добавить любимые приправы для супа. Добавляем в бульон с грибочками порезанный шпинат.

Аккуратно погружаем в супчик и фрикадельки, чтобы они не распались. Варим супчик 20 минут. Готовый суп из лосятины разливаем по порционным тарелкам и зовем домочадцев к столу.

Как приготовить лосятину, чтобы она была мягкой Мясо лося, приготовленное с соблюдением некоторых рекомендаций, сможет поразить любого своей нежностью и мягкостью. Все дело в вымачивании, в особом, подкисленном маринаде, который готовится с обилием составляющих.

Фарш из лосятины: особенности приготовления

Традиционно для него берут сок квашеной капусты или молочную сыворотку, можно использовать и огуречный рассол. Отдельные мастера применяют уксус или сухое белое или красное вино. Обязательно следует добавить различные коренья и овощи — это могут быть корни петрушки или сельдерея, репчатый лук, морковь, чеснок.

Белые коренья, то есть сельдерей, петрушка или пастернак, улучшают вкус практически любого маринада. Также кладется продолжение здесь количество зелени и специй: В этом растворе дичину следует вымачивать дней до начала приготовления. Если мясо разрезать на небольшие кусочки, то процесс вымачивания будет проходить с большим эффектом.

Вкус готового блюда посмотреть еще зависеть от его составляющих, поэтому надо подойти к процессу вдумчиво и аккуратно. Очищаем и промываем мясо, отрезаем шкурку и небольшие косточки, режем на небольшие кусочки, несколько раз перемалываем мясорубкой. Для фарша к котлетя мясу необходимо добавить свиное сало или жирную свинину, чтобы придать мягкости. Обязательно перемолоть сырую картофелину, она впитает лишний жир и, помимо этого, придаст пышности котлетам. Белый хлеб лучше вымочить в молоке, после чего отжать, добавить мелко приоотовления репчатый лук головки и чеснок зубчикано можно их пропустить через мясорубку.

Новинка 9.1.2018

Обязательно посыпать ароматными специями. В фарш вливается стакан бульона, перед этим его можно слегка разогреть. Если нет бульона, можно ограничиться кипяченой водой. Сырое яйцо придаст вязкости.

котлеты из лосятины рецепты приготовления с фото

Читайте также:
Вкусные рецепты с грибами фото в духовке
Суп из тыквы при гастрите рецепт
Суп солянка рецепт в мультиварке с фото пошагово в
Запеканка из творога с бананами в духовке рецепт
Закуски или салаты к шашлыку рецепты
Пицца тонкая рецепт в духовке без дрожжей
Пирожки с курицей пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *