Перейти к контенту

Фарш по французски в духовке рецепт с фото

Это просто изысканно. Мясо по-французски с фаршем: Дюбуа, состоявший на службе у графа Орлова.

Хоть и готовится мясо по французскому рецепту на честь его создателя-французано относится к национальной русской кухне. Существует несколько вариантов, как приготовить картошку с мясом в духовке.

Они отличаются способами нарезки мяса и предварительной подготовки продуктов, а также последовательностью слоев. Например, лук укладывается либо в самый низ, либо наверх. Мясо нарезается ломтями, маленькими кусочками или измельчается в фарш.

Актуальная тема:

Чтобы приготовить мясо по-французски с фаршем, потребуются такие ингредиенты: Как приготовить мясо по-французски с фаршем в духовке Если задумались, что приготовить из мяса дома, то по простоте исполнения мясо по-французски с картошкой — это самый лучший вариант. Особенно этот рецепт выручит, если нежданно нагрянули гости. Итак, как приготовить мясо по-французски поэтапно: Очистите от кожуры картошку. Вымойте, чтобы смыть крахмал, и просушите.

Рекомендуем

Смажьте форму маслом, уложите первый слой картофеля. Не забываем добавить соль, сухие приправы в виде прованских трав, сладкий карри. С помощью кулинарной кисточки или любым другим предметом распределяем духоке по поверхности картофеля.

Необходимо тонко смазать соусом всю поверхность. Ставим формы с картофелем по-французски с фаршем в разогретую до градусов духовку на 20 минут.

Популярные новости

Когда картофель подрумянится и будет почти готов, достаньте формы из духовки и притрусите сверху натертым на крупной терке твердым сыром. Ставим формы в духовку еще на минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово.

Аромат картошки по-французски встретит ваших домашних еще на подходе к дому. Подавать его нужно порционно, пока блюдо горячее и сыр красиво тянется. Прекрасный сытный ужин готов за минут, и при его приготовлении не пришлось выполнять какие-то сложные кулинарные техники или читать далее следить за готовностью блюда.

Чтобы картошка по-французски получилась вкусная, нужно взять на заметку такие советы: Для придания блюду особого пикантного аромата, майонез или другой соус желательно смешать с измельченным чесноком. Для приготовления более сытного варианта можно залить картофель смесью из яиц с молоком.

Ингредиенты

В процессе тушения омлетная смесь разбухнет и соединит все ингредиенты. Сыр для присыпки необходимо выбирать по своему вкусу — с горчинкой или. Но лучше легко плавящихся сортов.

Читайте также:
Суп на курином бульоне рецепт с капустой и
Рецепты из свежей картошке в духовке
Куриные сердечки рецепты приготовления с картошкой
Галина бланка куриный крем суп рецепт
Котлеты из лосятины рецепты приготовления
Суп солянка с свежей капустой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *